请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坚持简欧风格,历时两年的装修艰辛路程全纪录

原创值

大二_装修学长

报价是多少呢

原创值

大一_装修新生

哎,还在纠结装不装暖气~啊啊啊,装修就是各种纠结呀!

原创值

大二_装修学长

价格

原创值

大二_装修学长

价格

原创值

大三_装修里手

摩恩水槽:只因为在人群多看了你一眼,再也无法忘掉你的容颜

买水槽这个事很早就提上日程了,只是因为一直没有拿定注意。大约一个月前去旺德福看橱柜,在下楼的路上路过了摩恩,当时也是觉得想看看水槽和龙头了,就抱着试试看的心态去看了下。结果老婆一眼看中了摩恩的抽拉龙头和人工水槽,不过价格要2-3k,觉得太贵了,没有必要。于是,我就拉着老婆离开了,毕竟不能超预算太多了。后面的一个月期间分别在旺德福看了九牧欧琳,还在喜临门范城看了摩恩、欧琳、九牧、安居乐看了欧琳、东成水槽。不是因为价格,就是因为工艺等原因始终没有定下来。不过目标已经逐渐在清晰了,不是买欧琳,就是买摩恩。
话说上周四在08团里看到有欧琳水槽的团购,尤其是有一款仿手工盆比较好看,还特意问了棉花糖价格,当然价格也不秀气,要1899元,不过还是抱着试试看的心态去旺德福3楼的欧琳专卖店一睹真容。看了以后发现这个盆子确实不错,不管是工艺、用料还是款式对得起欧琳水槽第一品牌的称号,只不过从实际使用经验来看,盆子一般都用不坏,而容易坏的是龙头。于是又跑到2楼的摩恩店去比较。当时也是非常纠结,毕竟摩恩的水槽一般,但是龙头看起来还是非常不错。水槽没有拍照了,因为觉得买的这款水槽很中规中矩,没有特特点。这一套的价格是:1388 不知道这个价格是不是便宜,反正觉得喜欢就买了。

大家看交款的时间已经是中午12点多了,本来想拎着买好的水槽和龙头回家算了(因为要做台下盆,过几天要给送橱柜的送过去)。旺德福的那个帅哥销售员感觉意犹未尽,问我们要不要考虑摩恩的花洒,我当时说了一句,便宜就买。于是,又开始挑选花洒。说实话对于花洒我还真是不太专业,也不知道该从哪些方面比较,只是觉得摩恩做龙头不错,花洒应该也还可以,加上有着所谓的十年质保,于是就开始动心了。分别让那个帅哥给我拿几个花洒的喷头试了下水,发现有一个可以有spa模式,水雾喷在手上感觉还挺有特点。就是它了,于是又选定了一个带大喷头和一个不带的,两个加一起是不到1900.具体价格我就不好透露了,因为那个帅哥说价格太便宜了,别对外说。不过,价格应该没他说的那么玄乎,只能说没买的太贵吧,哈哈。

也许有的人会问为什么明知道网购价格比实体店便宜,而不在网上买。我个人觉得有两个方面的原因,一个是现在厂家都很精明,把线上和线下的型号、配置都区分开了,也许你在网上觉得差不多的东西,可能收到货以后有很多不同。当然这个不同一般人没有注意到,不过我更多的是花钱买份放心,省的以后出现问题了后悔。第二个是花洒我暂时还不需要,估计要等几个月才会安装,放到家里也很碍事,还不如到时候提前让他们给送过来。并且摩恩可以给我安装龙头和下水。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

家装很难选装修公司
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

学习学习  好好学习

原创值

大三_装修里手

淡泊宁静 发表于 2016-5-9 13:57
家装很难选装修公司