QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坚持简欧风格,历时两年的装修艰辛路程全纪录

原创值

大三_装修里手

房子好大

原创值

大三_装修里手

改了很好啊

原创值

大三_装修里手

没写完吗?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

历时两年的装修艰辛路程全纪录--已

原创值

大三_装修里手

,历时两年的装修艰辛路程全纪录--已订日立中央空

原创值

大三_装修里手

对啊,还在更新中

原创值

大三_装修里手

看看隐藏了什么

原创值

大二_装修学长

也喜欢简欧风

原创值

大三_装修里手

追求性价比,半个小时下定宿缘门

按说我家还没开工,房间木门的事并不急,只是看过一些08红人的帖子,都夸宿缘木门性价比比较好,正好看到了有团购,并且还有推拉门及柜门,如果能够一站式购物该多好,毕竟选这些门要花很多时间。因为周日要出差,所以周六上午就开车去了宿缘门的门店,接待我们的销售还是比较热情,让我们看了材料,还特意让我们拎了下板材的重量。说实话我对这些材质算是一窍不通,只是大概的知道自己想要一个实木复合门,主要还是原木门买不起啦    价位区间每张门在1500内就好了。至于品牌或者其他因素确实没太考虑了。   宿缘门的款式还是不错的,有几款封闭漆非常漂亮,不过很可惜适合美式风格,而我家是简欧。为了买个漂亮的门,老婆大人还一度想要把家里的装修风格改为美式。不过被我否定了,一个是我不太喜欢美式那种全房都很深的颜色,我说的是家具、门及美式元素,另一个是我实在接受不了仿古砖和文化砖,而更喜欢简欧那种相对亮一些、淡雅的瓷砖。所以,具体门的颜色和款式都还没有定下来,只是说按照5月21日的团购价格来结算。由于我家有4个房间加一个储物间,所以要订5张门。如果按照每张门1200的价格来算就是6000了。请问大家的储物间是不是也做成了和房间门一样的款式啊?我还是想怎么节约下成本的。

在看完了木门以后想去看看推拉门,于是宿缘的销售大姐带着我们去旁边的2楼看。由于我家3个卫生间,加上厨房门和阳台门,总共需要买5张门。再加上刚才定的那5张门,算下来就是10张门。感觉钱就这样被花出去了,肉疼啊。上去以后已经有不少08网友也在看推拉门了,看得出老板还很忙。不过,如果没有08的宣传,估计很少人会到这里来选门了,毕竟是在2楼,很难找到。开始看团购的时候觉得280每平米的门觉得还不错,可是到了以后发现只是个噱头啊,销售根本不给介绍这个280的,最便宜的也是推荐的360每平米的,还有400多的。东拼西凑下来,要9200多了。说实话我觉得这个性价比就很低了,毕竟我之前去阁瑞斯也做过报价,面积和这里是类似的,那里的价格是8000,当然,阁瑞斯有3个门是一口价,而不是按照每平米多少钱。

虽然都是团购,在安居乐卖场花8000不买品牌,却跑到一个很偏僻的店子花9000多买,我觉得这个真的需要勇气。并且这个推拉门的门套也比阁瑞斯的贵几十块钱,所以销售一边算价格的时候就能感觉到性价比真的低。在销售算出价格以后,觉得这个价格无法接受就也没看柜门了。

所以,在此我也是想表达下自己关于团购的一些观点:

团购虽然相对自己单打独斗更有保障,但是,在参团之前最好对自己想要买的东西有个大致了解,比如型号、价格及售后等内容,不要盲目的认为团购一定都是性价比最高的,毕竟有些商家还是会打着某些商品便宜,而是靠额外的商品来赚钱的。所以,除了你自认为性价比高的商品,其他的还是建议自己花些时间去买吧,别怕麻烦。越是怕麻烦,反而越容易买到性价比差的商品。在此与各位共勉。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

看看你的观点