QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

9288小白夫妻档建造实用环保小窝,装修上岸,不谈风格舒服就好

原创值

大三_装修里手

衣柜门价格多少?

原创值

大一_装修新生

看看,参考一下,一个小区的哦
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

一切都是浮云

原创值

大一_装修新生

最关注价格

原创值

大一_装修新生

价格,价格还是价格

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

继续关注,看的心塞,装修就是个烦心事
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

衣柜门

稍微更新一下,今天大清早跑到房子那边,等了一个月的泥工师傅过来把鞋柜后面的墙砖给贴完工。之前还以为跟贴在墙上一样要水泥,瓷砖胶啥的。师傅只给我买了几瓶玻璃胶。直接涂在墙砖上就可以了?不过还是美观不少,好看多了。后来一些要返工的地方返了工。泥工阶段正式圆满结束,终于了却了一件事。可是木工呀师傅实在是太忙。现在又要放三天假。
说说衣柜门吧!我买的也不是什么牌子的,对于我来说,板材油漆这些不动产我还有要求,房门和衣柜门这些可以随意一点,找个自己喜欢的款式。没有去参加团购活动,便宜的款式没看上,看得上的价格不亲民。还是买个普通的就ok。。如图所示,我就是喜欢这种百叶的,不带一点点花纹。只挑类似于这种款式的看,别的基本不考虑。还有一方面就是滑轨带防尘条,不然真的很难看,还难得搞卫生。看的一般都是凹轮凸槽,这个存在一个缺点,有脱轨的情况。反正各有各的优点和缺点,看自己需要。我哪款是凸槽,其实主要是看这个款式看上了眼,柜门也比较厚实,加厚密度板材质。中间有个插曲,在定浴室隔断同一家选了个款式,说是防潮板材质,貌似老板也不是蛮清楚,我们定隔断的时候是女老板,我在别家看了同款270一平,她家280,磨了好一会才还到275,本想一起就定了,懒得去别家,也相差不了多少,省事咯!后来衣柜做好,觉得颜色有些不搭。又跑到店里去换个别的款,这次是个男老板在那,我看了旁边一款,之前问女老板说是比我选的那款便宜。我一过去就看那款,这位老板的说是比较好的260,我指着旁边我定的那款,说这个差不多吧!只是款式不一样。冒嘞,那扎便宜些,便宜得十几块。额,,,你们俩夫妻做生意有点意思哈!我就默默的笑了。退掉

后来在一家位置有点偏的一家店发现了这款,一看就喜欢,不到十分钟就定了。她们家的款式有几个还感觉不错,价格相比别家都要便宜一点。老板是个美女,给人感觉特别有亲和力的那种。已经开了三家店,我在店里那会另外还有几个顾客在那里定门,店铺不大,但是生意却很好。后来我第二天路过她们家的时候,发现还是有挺高的人气。至于选房门,没别的,就是喜欢那个颜色,价格也美丽。下次上图,忘记拍照了
应各位同学心心念念的价格来了,回见咯衣柜门198/平,老喜欢了
浴室隔断玻璃门,银拉丝加厚,240/平。 304的虽然好看,贵鸟
房门先透个气,红帆韩式干漆木门,知道多少钱一张不,950哦!还不错,就是贴皮的。不过挺有质感的哦!和他们买的实木贴板的,推拉手感差不多,而且颜色有更多选择
。这也是我狠喜欢的一个
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

紫滢宝贝 发表于 2016-5-23 16:14
继续关注,看的心塞,装修就是个烦心事

莫急莫急,慢慢来,大家一起学习,不是你一个人在战斗

原创值

大三_装修里手

ella 发表于 2016-5-23 15:52
看看,参考一下,一个小区的哦

我看了好少有我们小区的,终于找到伴了。你是哪一栋的呀