QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他网友活动]6月4日下午1点30分,我们相约08装修教室,一起给最爱的人包粽子,网友征集报名中

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

一年一度的端午佳节即将到来
我们作为聪明贤惠的女人
体贴关心家人的08好男人
在这个节日里,该怎么送给最重要的人一份安全与贴心呢?

来,发愁没有一展身手机会的同学们看过来
我们给你一次机会
亲手给家人DIY,美味不添加防腐剂的新鲜粽子哦
关键是,粽子里包的满满的 都是爱
拿回家送给公婆,老公,亲戚,闺蜜,兄弟,朋友........倍有面儿

♥  ♤  ♥  ♥  ♤  ♥    ♥  ♤  ♥      ♤  ♥      ♥  ♤  ♥     ♥  ♤  ♥      ♥  ♤  ♥     ♥  ♤  ♥        ♥  ♤  ♥   

也许有同学会问:
1:不知道买什么材料,肿么办?
答:08帮你搞定,新鲜的食材可口的蜜枣猪肉,咸蛋等等所有一切食材

你,只管来人就行。

2:从来没包过粽子,不会包粽子,肿么办?
答:08厨房邀请了一位老长沙,包了半个世纪粽子的08资深网友----罗姥姥手把手教你做各种正宗长沙口味新鲜粽子哦!!

So,见证我们实力的时候到了想参加6月4日下午1点30分,08厨房之现场制作端午节粽子的同学,快来跟帖报名吧!

【活动参与方式】
跟帖报名:欢祝端午节08送粽子】+申请参加活动的理由

我们将从报名的同学里,选出5名理由最真挚的同学,参加我们的这次烘焙活动。
PS:因为受08厨房场地大小的限制,只能选择5名同学(可带家属或即将发展成家属的人1人

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

花絮大放送,去年我们做粽子的活动照片

糯米,用净水泡着的,可以做出清新的白粽

放入一颗水晶蜜枣,便可做成受甜食者喜爱的蜜枣粽

分出部分糯米,加上一瓶酱油与盐巴,这是做咸味粽子的基材

用酱油、料酒和盐腌制好正宗土猪肉

加上一颗新鲜的咸蛋黄,便可做出咸香的肉粽

成品照

看完这些我们亲手包出来的粽子,有木有信心倍增,跃跃欲试呢?那就赶紧跟帖报名吧。

原创值

荣誉版主

【欢祝端午节08送粽子】辛辛苦苦搞装修,认认真真写日记,连回帖都是沙发,这么有诚意,请选我吧

原创值

大三_装修里手

【欢祝端午节08送粽子】从收房就在08一直看帖看帖,从未与08交流,后来正式装修才陆陆续续的在群里和各位大神沟通交流,希望群主给我个机会和这么美好的大家庭面对面交流一下~无比期待

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一个人在外面,怀念小时候妈妈亲手包的粽子,现在越来越大,这种思念也越来越强,好想今年有机会自己包粽子吃。祝大家端午快乐,08端午快乐,越办越好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【欢祝端午节08送粽子】一个人在外面,怀念小时候妈妈亲手包的粽子,现在越来越大,这种思念也越来越强,好想今年有机会自己包粽子吃。祝大家端午快乐,08端午快乐,越办越好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想去!可是那时候没时间怎么办?

原创值

装修大学_研究生

【欢祝端午节08送粽子】可以先预报名嘛,没去过08的办公室,想去参观一下,但是怕临时加班。。。把我作为备选呗

原创值

大四_装修达人

挺有兴趣诶~会不会嫌弃带崽婆啊

原创值

大四_装修达人

【欢祝端午节08送粽子】报个名吧,怀念我远在天堂的娭毑和姨娭毑。N年前的端午节,娭毑带姨娭毑到我家,教爸妈我3人包粽子,好温馨。娭毑只有4个儿子,没有女儿,我是她大孙女,也像她小女儿,她最喜欢的蜂蜜,我包了,那时明园会员蜜通通50元1瓶,换品种买给娭毑,09年3伏后娭毑89.5岁仙逝,明园打了我N次电话,问我是否换了别的牌子的蜂蜜,我解释了N次。无论什么,她都说只有我买得最贴心。姨娭毑只有3个儿子,也没有女儿,家住长勘院,到她家玩,给我的零用钱叫我到隔壁袁家岭新华书店买书看。我现在仍喜欢图书馆,书店。早2天在08装修教室看到杀猪刀的“高颜值工作区”的文章中结尾,"一人一灯,一人一椅”中杨绛先生的图片,忽然想起姨娭毑带给我读书的童年。多年以后才明白鲁迅先生的那句话“有的人死了,他还活着”。
回复 回复(1)条