QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【警惕单身公害】用漫画透视30岁单身女人可爱生活

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

用漫画透视30岁单身女人可爱生活   

三十以后感觉时间过得真快。

刚刚战胜了困扰多年的青春痘,又遭遇到了皱纹的袭击,美容成了每周的必修之课。

还有足够的自信和勇气穿比基尼去游泳,谁说
女人一过三十就老了?!

趁着还年轻决定去比较有挑战性的地方旅旅游。

夜黑风高的夜晚,独自在家看恐怖片实在不是明智的选择,尤其看的又是——《午夜XX》。

没有谁会去刻意单身。
结婚?——我也很盼望。

人过三十,偶尔的失落是难免的。

三十以后才发现,原来好
男人都已经结婚了。

也许城内的风景也并不像想象中的那般美好。

三十以后才发现多年前看起来又胖又傻的照片,原来也挺可爱。年轻!——可真好啊!

女人三十的成熟与自信是小女孩无法相比的。

三十就成老
女人了!那再加上四十年呢?谁又会是不老的仙女呢?!

不老的秘诀就是永远保持一颗年轻的心。

三十以后才悟到,原来人生就像一盘棋,走错一步,以后要用很多步来弥补。

在这个世界上,有些人会在你不经意的时候永远离去,你的爱会因着她们的离去而无法给予。当她们还在的时候,常回家看看。

一年之中总有那么四次,让三十以后的
女人感到欲火难耐。(我指的是购买欲)

烹调的手艺绝对是一个好
女人的独门秘笈

每日在钢筋水泥的城市中喘息,禁锢的心渴望自由的飞翔。

爱情越来越象一场遥不可及的梦,离自己最遥远却又最渴望。

为什么...念念不忘的...总是那个...最让自己心碎的...人呢?

我是你的天使,在每一个寂寞的夜晚等待着你的过往。

对于爱情,相信你和我一样也在苦苦寻找,只是我们每一次相遇都只相差了几秒。

始终相信生命中会有奇迹出现,也许就在明天......

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

最近在看《咱们结婚吧》,被里面很多场景触动到的说

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

墨倾城 发表于 2013-11-13 16:50
最近在看《咱们结婚吧》,被里面很多场景触动到的说

嗯,我也在追着看。。。。。正准备再写个贴啦。。。。