QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016最团结有爱奖】>>>繁华落尽与君老,果果爱の小居,完美收官!!!

原创值

大三_装修里手

我今天也去瑞德了,但觉得价格偏高
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

果果0314 发表于 2016-8-13 11:54
【验房收房】感谢08免费验房活动!
先说说有些曲折的验房活动,当上月得知08在我们小区做免 ...

求删图,等我瘦点之后·············
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

【主材探店】终于定下心仪已久的——3M净水

我是都芳杯2016装修日记大赛红队9号选手果果0314,喜欢我的分享日记,请为我投票!!
小伙伴们的每一票都是对我至关重要~拜托拜托~万分感谢!!
另外希望大家能多多支持我们红队其他成员~投票链接↓↓↓
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2016.html

【心仪已久的3M净水

为什么选择3M!?
早前就从很多08日志以及团购帖里关注到3M净水,经过深入了解并与其同类产品对比后,更加确定了我想要的就是3M。原因有三,①过滤后保留对人体有益的微量元素和矿物质,呈弱碱性水;通过NSF、FDA等认证,使用放心,有保障;③占地小,前置、直饮等可灵活搭配,无需泄压阀无废水排放。

更多细节可参照下图:

更详细的产品信息可以参照团购贴http://www.08wojia.com/thread-101568-1-1.html
       我最先是在郁金香4楼去看瑞橱柜的时候,顺便逛到了3M专卖,之后在qijia建材的3M也咨询过,而后还在天猫京东比过价,网上的价格参差不齐,基本上比实体店便宜,但是实体店的上门安装以及售后都更加省心,因此决定还是在实体店购买。8月14日正值qijia在红星国际会展中心举办家装博览会,3M专卖的店员一眼就认出了我,此次家装博览会有满3000返100返现活动,另外3M再额外赠送一床北极绒的空调被。不用多说就果断买单啦。
      下图就是我家所购买的款式及型号,店员介绍此次的价格是厂家做的活动推广价,比某猫上的价格便宜很多很多,具体贵多少我就不一语道破了,感兴趣的朋友可以自己去查证。

3M反冲洗前置

3M直饮,更安全,更放心

空调被赠品

最终成交价,回复可见哦~
前置1280+直饮1880=3160×95折=3002,另外满3000返现100=2900

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

杀猪刀 发表于 2016-8-14 22:03
求删图,等我瘦点之后·············

你那么高,并不胖。

原创值

大四_装修达人

看看橱柜价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

许巍 发表于 2016-8-14 20:05
我今天也去瑞德了,但觉得价格偏高

如果不做实木的,其他款的价格在五六千的样子,大部分人还是可以接受的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

【主材探店】偶遇,意外惊喜之高颜值——艾肯水槽

【艾肯水槽

偶遇,意外惊喜之高颜值水槽

前两个星期就已经把橱柜定下,因为牵扯到橱柜台面开孔以及整体的设计后面这两个周末就一直在筹划着看水槽跟烟机灶具了,话说这次齐家举办的家装博览会我也是抱着没事闲逛逛的心态过来的,反正离住所也近,寻寻觅觅最先到的是卡贝的展位,水槽价格比较亲民,但是下水器稍微有点粗糙,没有让我买买买的动力。

▼价格亲民的卡贝水槽

而后看到了口口相传的欧琳水槽,欧琳的经理为了验证把下水管和沥水篮都放在地上,一顿踩,没有任何变形质量是没话说的,水槽+龙头配套最便宜的一款也在999元,其他款都在一千以上,摆样的最贵一款是带刀架850mm的大水槽,已经突破2K,而我看中的款要一千二百多,有点超预算犹豫了好久,另外到08在27日有旺德府的超级团最终还是没有下手。当时人比较多跟欧琳的经理聊了很久,原谅我忘记拍图了。
       晃晃悠悠把整个展厅逛了个遍,而后还遇到了箭牌、九牧、金牌等品牌的展位,但也都只是走马观花的看看,心心念念的还在想着欧琳的水槽。就在我打算离开往展厅大门方向走的中途,经过美的展位时意外发现那里摆着几个水槽,好奇的朝那边走过去,小邹美女热情的迎了上来。这是一个边角展位,一面是美的电器的招牌,另一面就是美国艾肯了。

小面积的艾肯展位

看到艾肯水槽好像有点印象,但是就是想不起来,当我走近仔细一看,他们家的不锈钢槽颜色特别白亮,虽然不排除灯光照射的缘故,但是真的特别亮眼,通过小邹的介绍,得知艾肯水槽在美国是星巴克的特供商,水槽工艺都是人工压制而非机压,最后亮点来了,我看了小邹递过来的名片,地址是旺德府二楼,我顺口一问之后,恍然大悟,原来他们店在也参与了8月27日的旺德府超级团,我说怎么对艾肯有这么熟悉的感觉,原来之前在团购活动里看过关于美国艾肯的相关介绍及团购。
附带团购贴链接http://www.08wojia.com/thread-110622-1-1.html

▼最终定下的款式

通过价格比对,此次家装博览会的价格,比旺德府超级团的价格稍微贵一百多,但是小邹介绍团购款的龙头跟齐家活动的这款龙头有大小高低的差别,并表示可以按照08团购上套餐和价格给我下单,纠结了片刻,还是决定买高龙头的这款,小贵了将近两百块,但是已经深深拜倒在艾肯水槽的颜值之下了!!!!!

回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

果果0314 发表于 2016-8-16 08:39
【终于定下心仪已久的3M净】

为什么选择3M!?

买了3M的哪一款,多少钱啊?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

杀猪刀 发表于 2016-8-16 09:40
买了3M的哪一款,多少钱啊?

就是图片上的前置和直饮,折后+抹零一起3000,而后参加了齐家的返现,等于只花了2900元。

原创值

大二_装修学长

正好需要看看