QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016最团结有爱奖】>>>繁华落尽与君老,果果爱の小居,完美收官!!!

原创值

大三_装修里手

看看隐藏内容
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

baobei2558 发表于 2016-7-26 16:51
哈哈  偶尔是要走个国际范的啊

回帖的都是好同学!

原创值

大四_装修达人

社区居民

相互学习,我也是一知半解,马上就要动工了,准备工作太多要做。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,就喜欢你这样诚实的人~

原创值

大三_装修里手

果果0314 发表于 2016-7-26 17:03
相互学习,我也是一知半解,马上就要动工了,准备工作太多要做。

我们家还没有交房,看来要向你学习下先去量房做设计节省时间啊。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

沁木薇寒 发表于 2016-7-26 17:07
我们家还没有交房,看来要向你学习下先去量房做设计节省时间啊。

嗯,提前做设计是很有必要的!我现在已经在到处看材料各方询价了,这个阶段必须要有房子的所有尺寸,才能核算价格。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

果果0314 发表于 2016-7-26 17:10
嗯,提前做设计是很有必要的!我现在已经在到处看材料各方询价了,这个阶段必须要有房子的所有尺寸,才能 ...

是的啊,不然今年过年都搞不完,到时候希望过来分享材料价格哦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

沁木薇寒 发表于 2016-7-26 17:15
是的啊,不然今年过年都搞不完,到时候希望过来分享材料价格哦

可以啊,没问题~

原创值

大四_装修达人

社区居民

【主材探店】跑遍各大市场,定下性价比最高的原木橱柜~

我是都芳杯2016装修日记大赛红队9号选手果果0314,喜欢我的分享日记,请为我投票!!
小伙伴们的每一票都是对我至关重要~拜托拜托~万分感谢!!
另外希望大家能多多支持我们红队其他成员~投票链接↓↓↓
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2016.html

【原木橱柜顺利定下】
跑遍各大建材市场,功夫不负有心人!

话说早在前两个星期就已经开始跑建材市场了,封阳台、瓷砖、橱柜、木门等等都需要提前下定。
        先是去了最近的浦沅桥齐家建材和新芙蓉家居广场、齐家不怎么大,目前装修旺季在推388/788/888的主材包活动,新芙蓉家居广场里以成品家具为主,四楼原本是做建材的,但是目前只剩一个手掌就能掰扯清楚的两家店,原本齐家是入驻在新芙蓉家居广场四楼的,不知咋滴,就分家了,还在马路旁边另立门户并且拉走了一大波建材品牌,所以造就了目前新芙蓉家居广场四楼的落魄样子
        前面都是铺垫的题外话,转入正题吧:在齐家里面主要了解了一下欧派橱柜、凤铝、振升的封阳台、以及大自然、圣象地板。
        欧派橱柜那价格是真的不敢恭维,我们家厨房很小,一共才3.4米的橱柜,楞是给我算出了一两万,捡了最便宜的款式算下来也要一万多,金厨银卫还真不是盖的。策了一通之后,我牵着老公悻悻离开。
       话说昨天又是一个美好而滚烫的星期天,之前看过的哈哈镜哈哈德瑞橱柜的团购贴大早就往郁金香赶,没想到那么早到停车还是很紧张,哒哒哒跑到四楼,一转头就看见了满是广告灯牌的瑞德橱柜,只能说非常耀眼啊!

进店了之后,说是08网的,错过了5月份的团购店员刻表示可以给我们团购差不多的优惠。但是实木橱柜核算下来也已经快破万的价格,还只是裸柜的价格,既然来都来了,也不能之光看着一家啊,郁金香四楼还是有一把做橱柜的,转身就看到一个比齐家那边大三四倍的欧派专卖店,还是灰溜溜的从门前溜过,无视门口店员的吆喝。
        往里走了没几步,就看到了上个月环佩如铃开过团的J&H橱柜,话说开团的是旺德府建材那边的门店,虽然郁金香这边的店没有那边大,但是两边的店是同一个老板开的,说是看了团购贴过来的,店长非常热情的接待了我们。这里不得不说,那位店长大姐真的是超级能说家,中途有一个已定的女客户跟她妈一起进店,店长大姐都快把她们母女俩夸出花来了....作为旁观者的我醉了醉了......

J&H门店推出的实木特价款
webwxgetmsgimg (1).jpg

▼我看中的实木款J&H橱柜,要迎合我简美的风格,准备改做白色漆
webwxgetmsgimg (2).jpg

▼J&H门店里的各种门板,选择性比较大
webwxgetmsgimg (4).jpg

▼跟我们一起看橱柜的还有老公的同学,他家目前已经做完水电了,一起入个镜吧!(橙色衣服是J&H店长)
webwxgetmsgimg (3).jpg

瑞德橱柜、J&H橱柜的询价单附上给大家,回复可见哦~

webwxgetmsgimg (6).jpg

▲瑞德报价单

webwxgetmsgimg (5).jpg

▲J&H报价单

最初跟J&H店员店长的交流还是很顺畅和满意的,到了具体核算价格之后,虽然还是有点超出预期,但是店长答应赠送水槽龙头和碗栏,算下来品质和价格都比之前瑞德更加实惠。就在犹豫要不要下定金的时候,老公把我拉到一边,说还是要多比比再定,不然回家要剁手。说实话我那小小的厨房,加上贴砖、吊顶、烟机、灶具、热水器、厨用电器七七八八,难道真的要花个三四万才能造出来吗!??

综合上面所看的橱柜,造价都不秀气。正好老公同学的朋友在微信上说在红星建材那边有熟人做橱柜的,价位亲民,质量也还不错,建议我们过去看看。正好也到中午了,于是乎找了个小餐馆三个人在匆匆吃了个午饭,就奔往红星方向。
先放几张小店里的图给大家瞄一眼。

▼店里陈列的款式也有六七款

果果心仪的水曲柳原木橱柜样板 2.png

白色模压门款式,也是美美哒~

不锈钢板款式,比较适合现代风格,吊柜的材质很不错哦~杉木指接板!

刚进店的时候,感觉这小店也太小了吧,心里难免有些打鼓,但是接触之后感觉店主张姐人很好,比较直爽,说是朋友介绍的,实木橱柜直接报了最低价给我。在对店里橱柜的工艺各方面都了解之后,感觉还是很靠谱的。交谈中途,张姐的老公陈师傅正巧从客户那里量了尺回来,画的手稿图非常工整,并且标注的数据也很清楚,陈师傅是木工出身,从他手绘的图纸可以看出对尺寸拿捏的很精准。我看中的橱柜款式同样的实木品质,却比前面在郁金香询的几家店的总价便宜了一两千,这样的实惠,对于严格把控预算的我,当然是求之不得了,当场决定下定金!之前在J&H橱柜一直阻拦我的老公,这次也没二话。
        张姐说,她店里只需要交付500元定金,然后通知时间过去量尺寸,余款等安装完毕后再当面结清就可以了。超级期待橱柜后续的安装效果~
        话说,开工前第一大件橱柜已定,这是个好兆头啊!后续瓷砖、铝合门窗封阳台、木门...也一定能够顺顺利利~~~最终成交单价:
1400元/套米,而后又软磨硬泡砍掉了20块,最终成交价:1380元/套米

亲爱的小伙伴们,看完帖,记得去给红队9号选手果果0314投上宝贵一票哦~
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2016.html

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

原木的,很贵吧
回复 回复(1)条