QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)--终于要上岸了--HB水暖使用情况

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)--装修公司选择--阿鲁光临---封阳台量房--爱之

看看设计图先

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)--装修公司选择--阿鲁光临---封阳台量房--爱之

LZ我短你了,记得看啊

原创值

大三_装修里手

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

迟来的小康报道了。
看到飞雨童鞋的日记,我马上反馈一些问题到工程部和相关的人员。
谢谢飞雨童鞋对我们的评价和点评。
我们及时会联系你。把事情处理到位!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)--HB地暖出问题了

泥工几天都没来,项目经理说最近装修旺季,好的泥工难找。今天去工地看看,水暖的压力表也从0.8降到了0.3,记得师傅装完后再三叮嘱说要记得看压力表,一直到装修完都要保证压力在0.4以上,低于这个值肯定哪里出了问题了。
    赶紧打电话给HB曹总,说——没关系,明天教人过来把压力再打上一些就行了??
    再打电话给给设计小姜,说——别急,可能是分集水器的接头没接紧,一定会来弄好的。
    唉,希望没事才好。亏自己还在小区群里宣传华博,这下子可出西西了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)-装修公司选择--阿鲁光临--爱之深,恨之切的阿

飞雨美女,你不要着急,曹总这边我联系下,问清情况再和你联系啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)-装修公司选择--阿鲁光临--爱之深,恨之切的阿

今天去东鹏交了砖款,客厅加入户二卫一厨初算下来1W元。全部清一色的地砖,加工后上墙。也不知道贴出来是什么效果。
    等把货款一交问什么时候可以送货,这下有点麻烦了。因为本来前些天为我准备的货因为泥工四天没到地面没找平,不好送便没去交款,现在货送给别人了,得等一下批。最快要2号到货,再加上加工的时间怎么也得到4号才能送货。泥工6号要回家过节,看来我们家的工期又要停了。
奕奕说要我做好与HY做持久站的准备,会比较会拖工期的。看来真要准备了。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

你有机,没有拍摄功能?
只见你写写,不见图片。
多丢点工地照呀。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)-水电与地暖完工图

都拍了,就是不会转图大小,好麻烦的。既然阿鲁这样说了,我就传些上来吧。 是用QQ截图的,所以大小不一样。还是小康好,上次帮我全部换成可以上传的大小。

上图就是所谓***绕线之一,我认为完全可以贴墙走,这样5个线会多走个四五米。不过后来小康解释了这样施工不算绕。王总也亲临现场看了,特意带了小礼物过来,当时我并不认得阿拉伯王子,只是随手接过说了声谢谢

插坐与地暖分集水器

插坐与地暖分集水器

***验收后的细节处理不到位的图,开关电线保护板没装,说过后会帮我装好的。现在还在等待中,估计要到开关面板安装的时候。其它的总得来说做到了规范施工。

地暖的铺设,听说曹总亲自过来看了安装,但当时我在上班,看来HB对08的TX真的是蛮上心的。

原创值

大三_装修里手

看过来,看过来~~

社区居民

我也看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看了,学习中