QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)--终于要上岸了--HB水暖使用情况

原创值

大二_装修学长

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看平面设计图

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)---开工了(三维图)

终于在八号上午九点二十八开工了,项目经理小杨拿了个鞭炮放了,敲了小块墙就算开工
        水电交底时设计师在那说什么水电外包了就不管他的事,都不愿与迟来的***交流,要***的自已负责(水电外包就这个态度,要是没记错我的设计合同里有水电设计这项),***小王的态度倒是一直不卑不亢,显示出良好的职业素养。
        预算谭妹妹极力推荐的小杨经理看起来是个热心有责任心的人,还是要周大设计师同意在水电验收上签字才行。说水电走好了进行下一步才不会出问题。
        华博的小姜也过来与***的交底,他们倒是非常和谐。希望在08团的这两家都不会让我失望。
       下午一个人去了AJLY,本来想去订德鑫的,想着价格问题便去J&H之家订了厨柜。心里有些担心,必竟这个牌子我了解的不多,怕他的材料与做工有问题,怎么也是08团的,不会太过份吧。订了广豪模压板,店面的人说是进口的,回来上网一查,所谓广豪膜压板估计就是个上海的广豪木业做的中等档次的国产货。怎么也是08团的,不会太过份吧......

三维图
客厅

餐厅

主卧

次卧

小孩房

原创值

大一_装修新生

期待啊  

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)---***进场

***团购的时候订的是陶师傅,后来说陶没时间,阿荣说想办去把小陶分过来看看。后来又说最好订伍师傅,因为他正好有时间,再就是让我去看那个同小区的工地,等工程部发短信过来确定的是童师傅,可到进场的时候说工程部弄错了是小周师傅,这不是在故意搓人嘛,这么容易出问题的话公司会好吗???
    我一肚子的火,想退单算了。打电话过去质问阿荣,小伙子担保说小周师傅在***是从小工做起的,已经两年了,要我放心,工地他会盯着出了问题会负责。从接触***到现在倒是他们的小康与阿荣两个小伙子真还不错。小爸爸说既然阿荣保证了也就算了,反正水电退了HY也是要做的,谁做当然选专业的呀!
    三房的预算下来是近1W,担心网上说的预算报低实结增加的问题再次向阿荣确认,阿荣说那个单就是他的,因为业主改动了好多地方才导致最后的总价与预算高了太多。所以阿荣等进场后又再次确定了价格是与预算一致才开工。
    另一方面***要水泥沙子自备,这是我开始不了解的,还要我准备二袋水泥与几百袋沙子,还有弱电箱,蹲便器;;;;;;装修真麻烦。
    ***进场开工定位的时要业主在场,正好科室这些天人员不足,便要小爸爸换班过去水电定位。小康拍了些图片还特意缩小发到邮箱里,看了下图片觉得他们做的还行。
    本想今下午抽个时间去工地,但小周师傅打电说有事下午不能工作,他保证在六天内完工,让我别担心。
    没人在工地我一个人去也没意思,另通知华博的过滤器也改天送过来得了。

阿荣与师傅现场定位

阿荣与师傅现场定位

在小区里的这个师哥是?

在小区里的这个师哥是?

仔细保护下水管路

仔细保护下水管路

保护严实的煤气表

保护严实的煤气表

原创值

大四_装修达人

社区居民

细细看,领教领教。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

祝福 有字、 有图的朋友,加油!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也转了别人的***,看看怎么样