QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

大四_装修达人

毛毛717 发表于 2017-12-08 17:03:38
心疼我们这些装修的女汉子,看的我眼睛都酸酸的,劳心劳力还得不到认可,总算快要搞完了,以后 ...

毛毛也是不容易的,大家都是搞一次装修修炼成汉子了,抱抱

原创值

大四_装修达人

桔梗 发表于 2017-12-08 19:07:27
抱抱, 真的有一样的感触, 家人都不理解为什么要花钱,也不理解为什么要劳心劳力。
然而我还在坚持,还在 ...

加油加油,祝你顺利上岸,我们自己要住的房子,一定要坚持装成自己的样子

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-12-09 13:10:43
小倩棒棒哒,怀孕、生崽、搞装修人生大事一起搞定,能干婆:good ...

是啊,对于老公,我经常需要内心送他无数个白眼才能好好聊天,哈哈

原创值

超级版主

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2017-12-13 18:28
双11那天一直忙到晚上睡觉前才想起来,只把购物车里面的几个置物架小推车什么的下单了,一起只花了7百多

...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

【安装】空调出风口装好,历时15个月,我家空调安装宣告完工

空调出风口装好后,新房感觉像可以随时搬东西入住的家了

空调安装历经了15个月,整个过程中因为各种原因,昱信的师傅反复上门服务很多次,我记得的就有:
1.第一次上门量房,设计空调方案
2.因为餐厅圆形吊顶设计,留给室内机位置太窄,上门重新定位,设计出风口方案改为静音箱加软管的模式
3.水电进场前空调隐蔽工程施工
4.泥工阶段发现主卧空调排水管离下水管太远,上门更改主卧排水管,由墙上打孔走水管到厨房下水管出水
5.厨房吊顶增加两个电器检修口,和空调检修口一起制作,上门量尺
6.硬装搞完才发现客厅空调回风口位置有问题,上门查看想解决方案
7.配合木工重新进场开客厅回风口
8.第一次上门安装室内风口,发现部分风口尺寸有问题
9.第二次上门安装室内室内风口,试机,一天时间没搞完
10.第三次上门安装室内风口,完工。

来来回回这么多次,过程中虽然也出了各种问题,但是昱信一直都第一时间配合整改,不推脱责任,这一点还是值得点赞的。

完工效果

客餐厅的出风口和回风口都是做的大长条

原来开错在厨房的回风口,留作了检修口

大工告成
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

新的问题是主卫的门对

原创值

大四_装修达人

【安装】洗碗机安装失败,都是橱柜埋的坑

我家橱柜安装我没有现场看着,第二天去看到做好的地柜,发现洗碗机的那个地方特别奇怪

中间这截没有柜子是怎么回事,那个扫脚裁个缺口又是怎么回事?!

再用尺量一下柜门高度620,纳尼?!我洗碗机面板高度650好么!我提前一年就给了洗碗机尺寸的怎么做出来还是这个鬼样子!

再细看,这个地方居然都不是一个柜子,只有一块瓷砖板,打电话给老板,老板说现在瓷砖橱柜消毒柜洗碗机得柜子都是这样的

是么,我读书少,老板你不要骗我好么

我记得我看08其他网友发过瓷砖橱柜的照片,完全不是这样好么……

别人家消毒柜的地方明明就是正常做的柜子呀

老板信誓旦旦的说,你放心,洗碗机安装绝对没问题,有问题找他

行吧,那就先这样

结果今天装完洗碗机,果然有问题
把机子推进去,上面空出快2厘米的缝隙

电话给橱柜老板,老板说把下面那块瓷砖揭开,可以调高瓷砖下的脚

调高后是这样的

这下下面扫脚那里又有缝隙了,而且脚调高了感觉有点不稳了

赶紧又给橱柜老板打电话,他马上从城南的工地飞奔过来,还是说调一下就稳了,我却不同意了,我说别人家这里都是正常做柜子的,你看你这做成什么样子了咯!

老板看我一脸不高兴,马上同意重新做这截地柜,4天内改好

看来只能这样了,洗碗机先放一边,橱柜改好再装吧
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

猴小闲 发表于 2017-12-10 21:36:25
开荒要做6天?!

是呀,请的小区的阿姨做,时间上没催他们,慢工出细活,从周日开始做,做到周五完工

原创值

装修大学_研究生

小倩爱旅游 发表于 2017-12-13 18:37:01
毛毛也是不容易的,大家都是搞一次装修修炼成汉子了,抱抱

加油加油,看着也快到头了

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-12-10 22:57:20
是啊,我也被这个数字惊到了,我只想问这个开荒的收费怎么算的?还有电话号码,我准备请第二次开荒了。哈 ...

650包搞干净