QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】欢乐颂—173、2020年地暖取暖数据

原创值

大一_装修新生

顺嘴在群里一说染发膏人工

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-6-9 21:04
距离全房定制图纸出来半个月又过了,我急着下单,快点到工厂去做咯!但是定制老板不急,想清楚, ...

好负责的老板呀,已推送到首页!

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-06-09 21:04:00
距离全房定制图纸出来半个月又过了,我急着下单,快点到工厂去做咯!但是定制老板不急,想清楚,图 ...

我家也定了艾格依凯衣柜,罗总很会策,好会做生意。他把你的日记截屏发朋友圈儿啦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

罗总这么细致呀!     不晓得我家的设计到时请得动他不?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

崽崽爱 发表于 2017-6-12 14:14
罗总这么细致呀!     不晓得我家的设计到时请得动他不?

放心,请得动,要他下单到工厂太难了,设计左审右审,我都OK了,他不OK,他有强迫症。

原创值

装修大学_博士生

lee167 发表于 2017-6-12 14:01
我家也定了艾格依凯衣柜,罗总很会策,好会做生意。他把你的日记截屏发朋友圈儿啦

要得,不好好做我家柜子我也会写帖,喷他

原创值

装修大学_博士生

叽歪 发表于 2017-6-12 13:55
好负责的老板呀,已推送到首页!

鉴定完毕:这个老板有强迫症

原创值

大三_装修里手

看看定制的木门

原创值

装修大学_博士生

77、定制篇:金厨

厨房在家中担当着重要角色,“吃、穿、住、行”,所谓吃就完全展现在厨房内。金厨也由此得名。我家橱柜本来是要下单做了,临时来了个AK47,踩住,先来了解一下。先去体验馆先行体验了一番,感觉不错,但心里还是没底。巧遇08装修大拿香颂那天在群里,于是QQ聊了会,香颂的回复:AK47原理上颠覆了传统烟机。传统烟机不管是顶吸还是侧吸还是下吸还是环绕,都只是吸,相当于新风中的单向流负压式新风。而AK47除了吸,还有吹风口吹出风去把油烟往下压,这就相当于新风中的双向流新风。完全是革命性的产品了。能得到香爷如此赞赏,我心里有底了。当然6月3日当天的体验让众多08网友一同感受到Ak47的强大魅力。 微信图片_20170612224645.jpg

定下用AK47之后,求知欲强烈的我又追问香爷买啥牌子洗碗机?香爷给出了两个品牌,5个选择。当我用淘宝筛选之后,我认为香爷就给了我一个选择。为啥?因为其中一个品牌3个选择的价格,我无福消受,妥妥的选价格亲民的。好吧!自此厨房电器确定,橱柜可以依据这些尺寸设计、下单了。

话外音:其实我就是个懒人但凡有得抄,真是懒得费脑用心,实在没办法才用心学习、钻研但也就是个半桶水。自从在08见识过香爷的实力,从此不太想动脑了,有问题问香爷,总能得到最专业、最有帮助的回复。在此表示粉丝的感激之情
        然而橱柜设计小陆今天电话追过来,请告知水槽开孔尺寸,我又一脸懵圈。水槽品牌我不曾犹豫就选“欧琳”,因为我家现在就是用的欧琳水槽,用了多年只要搞干净卫生,新的一样。最重要的是去年过年前厨房下水堵了,师傅来修,把欧琳水槽的下水一截截拆下来,洗干净可以装回去。修理师傅当时就说:这个下水不错,多少水槽的下水经不起拆装。同时我父母家用的水槽是杂牌子,下水就是普通塑料管,我爸长年用个脸盆放在下水下接着,以免发生意外事件。所以水槽的关健看不锈钢、龙头、下水。我去年就在欧琳定了个双盆,因为我家现在用的就是双盆,所以当时毫不犹豫又全款买了个双盆,但是在08混久了,常常看到单、双盆之争,我用了多年双盆也没有别人所说不好洗锅的感慨,但小盆确实很鸡肋,在我家就是个放洗好的碗、菜以及水果的作用。又要做决定了,没办法再去店里落实一下吧!
图一是我去年就全款买了的双盆,无论颜值还是做工我真心喜欢。图二是我在欧琳家喜欢了很久的单盆,大大的盆子看着就爽。最后如何决定的?巧不
巧路遇一位到店的男士,他看我在纠结,替我化解了难题,当然是选单盆不!好用得多!感谢这位拯救我于纠结中的先生。反正没用过单盆,先用用再发表意见。
       今天橱柜把下单图纸发给了我,没找出毛病,得,就这样下单吧!静待成品安装:

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看你这么晚还在努力回一个鼓励
回复 回复(1)条