QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新上品尚移门照片及团购心得!纯纯冰变身继续进行中!

原创值

大三_装修里手

社区居民

再加上我吧。俺也找的RH,明天开工。大吉大利!

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持一下,在考察rh公司,考虑中

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第70楼xieyuan0404于2011-04-07 14:51发表的  :
再加上我吧。俺也找的RH,明天开工。大吉大利!

呵呵,刚办完回来,也祝你开工大吉!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第71楼yiying20081于2011-04-08 11:46发表的  :
支持一下,在考察rh公司,考虑中

谢谢支持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第5楼:

今日果真是个黄道吉日,连上海的迪士尼乐园都选择和咱一天动工。不过今天是上班时间,只能偷偷的溜出来参加开工仪式,RH的工作人员不错,9点50就赶到小区门口等我,结果我LG被客户拖住迟到了几分钟,真不好意思,不过好事多磨,这样一想,心里就平静下来了,本来以为只是搞个开工仪式后到物管交个费就OK了,没想到陈队一起来带了两名施工人员来敲墙,办事效率真高,终于正式架场了,我心里那个兴奋啊,本来特意带了个相机想拍照,结果等到鞭炮放响时才反应过来,还好橙子谷奎两位美女准备充分,给我拍好了,感谢你们为了记录了这激动人心的一刻!话不多说,上片片啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

下午两点约了陈队、德鑫的设计师及简艺门窗的师傅过来量尺!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持纯纯同学  加油   期待更好的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第6楼:

今天约了陈队带水电师傅和德鑫的设计师来交流水电布置问题,简艺的工作人员也答应两点钟赶到新房量尺,结果等我2点钟赶到了新房,陈队有事先走了,德鑫的和简艺门窗的两点半才赶到。心想,自己一定要吸取教训,赶时间的话约别人一定早约半个小时!
    新房里有两位大姐工作,一个在贴保护膜,一个在刷墙固,我一看,这墙固地固品牌怎么和合同里签的内容不一样啊!预算里明明写的墙固地固是邦世嘉品牌的,结果工地上摆的却不是这个牌子,地固写的是和意的,墙固是蓝世居的,回到公司马上发QQ给橙子询问,橙子说是厂家把产品改名字了,但没有及时更改等等,中间省略五十字,这个解释确实有点牵强,虽然只是500元费用的问题,但是心里还是有些不舒服,毕竟第一次上工地看材料就看到材料品牌与预算不符,我是个做事比较较真的人,觉得既然合同上写的这个品牌,那就要使用这个品牌来施工,即使要更改,也要事先经过业主同意。后来橙子可能把问题反应给段总了,段总亲自打电话过来,说是因为代理商更换了品牌,并且以后都是用这两个牌子的墙固地固,并保证其他的材料保证不会出现这个问题,我也不太想追究这些小问题,只想把事情弄清楚,但愿以后不会因为这方面的事情让我烦心。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

张姐你好,4月7号邦仕嘉地固和墙固的长沙经销商停止了在长沙邦世嘉的地固和墙固的销售,长沙断货,总经销商更改了墙固地固的品牌名字。经过公司工程部的考察,合意和蓝世居的地固和墙固在北京及上海等一线城市做的不错,现特引进此两个品牌。从4月7号以后我公司的地固和墙固更改成这两个品牌,产品价格不变。由于断货时间以及更改产品的时间比较突然,所以我们也没来得及及时下达通知,给您带来的不变敬请谅解,有通知不周的地方请原谅。产品质量还请放心!

原创值

大四_装修达人

社区居民

先恭喜楼主开工大吉,我看到楼主有在智能影音娱乐&智能灯控团购活动报名哦!谢谢支持