QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

20W三房现代简约风 海量毕业照 绝对让你惊艳 地暖初次使用感受及耗气量

原创值

超级版主

社区居民

五月五日晴 发表于 2017-8-2 22:46
研究了半天,搞好了

超级棒棒哒

原创值

超级版主

社区居民

wing007 发表于 2017-8-2 23:23
妖妖版主说话好委婉,哈哈

这不是中国人的“传统美德”么

原创值

大三_装修里手

【浴柜安装】法恩莎浴室柜安装完成

之前在某宝已下单网购了次卫的浴室柜,但半个月了还没到货,打电话问卖家,说是运输途中浴室柜柜体损坏了。说是重新发款式差不多的柜子。这怎么可以呢,挑选很久的款式,不能将就,毅然决定退款了。还是在高桥建材市场逛浴室柜,哈哈,其他建材城我就没逛过,因为高桥离家近。
看了科勒,一个字,贵!
看了九牧、箭牌,没有合适的款式,要知道对于外貌党来说,款式顺眼了,才有继续了解材质价格的欲望。
看了浪鲸,有小惊喜,款式还勉强接受,但砍价时,店员不肯让步。
最后进入法恩莎店,第一眼便吸引我了,很多喜欢的款式,当然了,价格比其他品牌也贵很多。
有一款特价款,款式非常喜欢,放在次卫不错,另外一款主卫的也还不错,但价格贵2倍。
当天没有下单,后来决定,退而求其次,买两个相同款式,价格又不贵。
等第二个周末去下单时,店员便告诉我,我运气真好,因为我想买来放主卫的那款降价了,她早就想打电话给我的,可惜那天忘记留电话,(果然是新人,一般来说,对于有购买意向的客户,不是应该极力留下电话吗?就比如浪鲸店员,一直发短信给我劝说)
因为8月就要入住了,时间紧张,没时间再逛别家,就很爽快的下单了。
主卫、次卫都是800mm宽,一体式浴室柜,材质为多层实木,含法恩莎龙头,含下水。
(题外话,那位销售员是新人,能遇到我们而且下单了,真是运气,因为她确实不够专业,问她浴室柜多层实木相比PVC有什么优缺点,她也讲不出来,总之一句话就是好,要相信法恩莎是大品牌,你不介绍产品,客户又如何知道产品好在哪里呢,为什么要买你的产品呢?)

主卫浴室柜,颜色看起来和主卧地板还挺搭配,特价2499元;

次卫浴室柜,价格是1999元。

回复 收藏

原创值

超级版主

社区居民

五月五日晴 发表于 2017-8-2 23:16
关于卫生间淋浴区是安装玻璃隔断,还是挂帘子,还真是萝卜白菜,各有所爱。
像我这种有强迫症的人来说,见 ...

非常的精致哟

原创值

大三_装修里手

五月五日晴 发表于 2017-08-01 22:08:45
早就听闻窗帘行业水很深,上周日去高桥建材市场选了窗帘,是朋友的店,但看到报价,真是傻眼了。朋友的店在 ...

看看窗帘

原创值

大三_装修里手

看下硬包价格

原创值

大二_装修学长

法嗯莎是不是做卫浴的呀

原创值

大一_装修新生

在装修,想了解

原创值

大一_装修新生

看看价格,在装修

原创值

大三_装修里手

【橱柜安装】橱柜安装完成,说说橱柜里的那些事

想当初看橱柜时,也看了一些品牌,时歌、嘉宝、欧派、皮阿诺等,颗粒板、多层实木、原木等,只是每家的销售策略不同,也了解学习到橱柜行业其中的套路。
后来,老公同事的小学同学,是做“欧帝克“橱柜代工厂的,在南湖有家很大的两层门店,我们先后去工厂和门店进行了实地参观。
经了解才知道,其实有很多的品牌,也都是在代工厂加工生产的。
四五个月之后,决定在老公同事的同学家做,选材选色、上门量尺、出图、定货、安装。
过程中了出了一些小插曲,比如冰箱位置的上柜和下柜,长度不一致,后来下柜重新做。
总体评价:服务态度不错,有问题经理亲自过来整改,但安装师傅手艺真真不咋地,有两扇门板安装高低不齐。
价格方面,我家橱柜是U型,下柜长度约4.6米,吊柜比较少,约2米左右,无抽屉拉蓝。

价格如下:

包含五金等,总价5600元。

回复 收藏 回复(1)条