QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]有没有一起团购儿童实木家具卡乐屋的?

原创值

大三_装修里手

早几天在居然之家看到了月影团过的卡乐屋,很喜欢,很想买一套。和店员策价格,可惜一个人的力量不够,拿不到最低的团购价格。所以发个意向贴,看看还有多少想要的。人数够的话,再组个团,店员对2008的团购还是很支持的,答应给最低折扣,20户的话还送小礼品。
卡乐屋松木儿童家具:采用进口俄罗斯松木,先进欧洲技术木材处理,从选料到产品的诞生,每一个加工工序,每一个生产环节都真正做到了一丝不苟、精益求精、实事求是,打造了卡乐屋家具卓越品质;无毒环保水性油漆,质量可靠,对人体无害,对环境无污染;优质进口五金配件(主要采用进口门铰(FGV)、西班牙路轨(TEVEL)等欧洲顶级五金品牌-);再加上独特新颖、灵活多变、符合结构力学、人体工程学的原创设计,体现了卡乐屋家具的人性化关怀和视觉美感。

卡乐屋的网店链接

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是很环保 就是不知道价格能最低到几折 价格贵啊

原创值

大三_装修里手

就是因为贵,才想到团购的嘛,如果是白菜价,我自己就买了。有前辈月影大大们的考察和成功的团购经验,我相信只要齐心,也能用合适的价格买到心仪的家具!

有兴趣的可以在站内搜索卡乐屋的帖子做参考,也可以参考一团的情况:
http://www.08wojia.com/read.php

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

朋友们,为了我们花骨朵般的下一代的健康,钱就变得不那么重要了!穿衣服讲究的是漂亮,搞装修最注重的是环保啊!别为了富丽堂皇的外表,而忽略了家具材料的本质。欢天喜地的搬个新家,结果因为甲醛超标,弄得举家免疫力下降,成了医院的常客,那是万万要不得的!

我准备只买——卡乐屋啦!甲醛释放量低于0.1%的家具难找啊!何况还设计得那么的有品味!呵呵!哪怕牺牲新房的华丽外衣,我也选择绿色环保!搞装修免不了是要花钱的,在其它方面省省,买卡乐屋的钱就有了,毕竟价钱也不是贵得离谱,我的小小心脏还是可以接受的。我是打算不吊顶,不买漂亮灯饰,就用节能灯啦,又省钱,又低碳环保。

和我有同感的同志顶一下啊!

看了PP心动了的朋友再顶!!

原创值

大三_装修里手

我想要啊,不过想买板式床,因为是欧式风格的

原创值

大三_装修里手

回 6楼(小蝶) 的帖子

小孩子的家具还是环保比较重要,板式的家具甲醛释放量至少是卡乐屋的10倍了。而且儿童房的风格可以独成一体,把儿童房装饰得和大人房一样,忽略了孩子的童心,并不可取。

原创值

装修大学_研究生

我顶@
卡乐屋就是贵了,原来团购折下来一个儿童房好像也要1.2万左右

原创值

大四_装修达人

社区居民

1w预算,希望成团拿下.我可以一起去策