QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]有没有一起团购儿童实木家具卡乐屋的?

原创值

大三_装修里手

如果价格合适我有意向,最近看了我的E家也不错,性价比高一点,也是松木加水性漆

原创值

大四_装修达人

社区居民

有兴趣 开团通知哈

原创值

大三_装修里手

下午就去看一下 先了解了解

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 19楼(蓝蓝亦如水) 的帖子

当然可以了,我一般时间都没问题,提前一天告诉我就好了。

原创值

大一_装修新生

顶!孩子刚上初中,我想买一款环保的儿童家具,主要是考虑到孩子呼吸道,心肺功能比较弱。店家说卡乐屋用的是全实木水性漆,水性漆和油性漆的差别真的那么大吗?如果能把价格策下来,我也加入哦!

原创值

装修大学_研究生

如果在东方家园这边,如果和工作和装修没有冲突,我也可以参加

原创值

大三_装修里手

引用第24楼黄豆豆于2011-03-24 17:47发表的 :
顶!孩子刚上初中,我想买一款环保的儿童家具,主要是考虑到孩子呼吸道,心肺功能比较弱。店家说卡乐屋用的是全实木水性漆,水性漆和油性漆的差别真的那么大吗?如果能把价格策下来,我也加入哦!

百度搜索,结论如下:
简单来说,水性漆是用水作稀释剂的液体涂料。水性漆与传统油性漆最大不同之处在于水性漆不需要添加任何固化剂、稀释剂,只需用水进行调和,因此不含甲醛、苯、二甲苯等有害物质,从而杜绝了产生空气污染的可能。
水性漆与油性漆的区别是什么?
1、环保性能:
水性漆:只以清水作为稀释剂,对人体健康无害。
油性漆:以香蕉水、天拿水作为稀释剂,含有大量的苯、二甲苯等有害致癌物质。
2、气味:
水性漆:不含有害致癌物质,无毒无味,涂刷后即可入住。
油性漆:含有强烈的刺激性气味,让人难以忍受,对人体有害。
含有大量有害物质,危害人体健康,一般使用后1—2月,强刺激性气味挥发至基本无味,
但大量有害气体仍会缓释挥发10—15年
3、外观:
水性漆:由于不含有害物质,不会向空气中挥发,因此也不会有易黄变等缺陷,更持久如新。
油性漆:有害物质不断缓释长效挥发,因此极易黄变,持久性不佳。
水性漆:新一代的PU水性漆产品无论是漆膜饱满度、硬度、还是耐刻划度都丝毫不逊色于油性漆。
水性漆,还可以制作油性漆无法达到的高档家俱特有的“见木不见漆”的效果。
油性漆:漆膜质量较好,但漆膜更硬更脆,破损后不易修补。
4、储存:
水性漆:不易燃,没有特殊储存要求。
油性漆:极易燃,必须按照消防要求单独储存。
5、施工性能:
水性漆:没有特殊要求,经过简单培训,即可以涂刷,对于需要自己涂刷和修补极为方便。
油性漆:必须经过专业培训和实践才可以涂刷,由于专业性较强,一般人很难刷好。
文章来源:中国建材网 www.bmlink.com

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

这比多喜爱的怎么样?

原创值

大三_装修里手

卡乐屋团购考察定在下个星期五居然之家店,我约了两位团友一起去谈,希望能谈到一个让大家满意的折扣,有兴趣的也可以一起来砍哦!