QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

Re:“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的漫漫纠结清包之旅...(4.2更新湖南

清明节回了一趟CD老家,很累很忙很充实。。。
         回来后要接着和小区物业做斗智斗勇的斗争。这次要解决的主要是主卫生间的漏水问题,物业总是诸多推诿,DK的缑总很热情地帮我分析漏水问题出现的总总原因,并且很热心地说可以到现场帮我实地考察并解决问题。我思考再三,决定先去现场打头阵,如果俺实在扛不住再联系缑总专业人士出马,呵呵!
        本人粗略看了一下最近的装修黄道吉日,各种网站的说法不一,呵呵,就着自己的喜好挑了一个四月八日的双数日期,且看这两天和物业智斗的最后结果吧。老妈说选定日子以后就不要随便更改,希望如此!
         呵呵,怀着忐忑不安又激动不已的心情迎接这一天实战的到来。

原创值

禁止发言

请不要在签名中带有广告信息

Re:“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的漫漫纠结清包之旅...(4.2更新湖南

看矩形简单的话就用不了多少工,好像很容易哦,你有多少东东?具体一点,我帮你问问,就怕一点点工作人家不想去做呢,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 201楼(1425076735) 的帖子

现在能确定的是过道(大概4.4平米)做这种吊顶,如果算上人工费划算的话,就考虑厨房(10平米)甚至洗手间也做

原创值

大四_装修达人

刚刚注册,装修小白来报到!

社区居民

回 93楼(微笑女王) 的帖子

你是跟的DK的团吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

呵呵 坚持日更一贴

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主加油,早日下水哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

呵呵 给大家推荐美剧《美少女的谎言》(又译为《美少女的秘密》)。
        《美少女的谎言》是根据女作家Sara Shepard同名少女小说改编的一部青春偶像电视剧,原著至今已出版7本小说,第8本将于电视剧播出当日发行。
        故事讲述紫檀日(Rosewood Day)镇中学的社交女王Alison失踪三年后,她的四位好友--Spencer(Trojan Bellisario扮演)、Hannah(Ashley Benson扮演)、Aria(Lucy Hale扮演)和Emily(Shay Mitchell扮演)--突然收到一条署名为「A」的神秘短信。「A」威胁说要揭发这四位美少女的秘密--包括她们隐藏了很久的、只有Alison才知道的秘密。有人说该故事是「少女版的《绝望的主妇》」,也有人说该故事是另类的《绯闻女孩》。
        不管怎么说,一部小说能一口气出版8本,绝对是有看点的。。。

原创值

禁止发言

请不要在签名中带有广告信息

除非你在你房子附近找木工做可能会便宜点,就是叫上你们小区的正在装修木工
自我感觉你那些其实装起来会蛮简单的。没想到你现在还没有装修完呀?
我上个月21号开工,下个月初就会完工了哦,到时完工了我也来发个效果贴。呵呵
今天看了工地的酒柜,自我感觉蛮好的,可能是因为是自己设计的心血吧。
下面两个图片是另一个业主家要的效果,欣赏一下,也是水性木器漆做的

原创值

大三_装修里手

社区居民

期待,……

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,明天就要下水了哦。加油