QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅

原创值

大二_装修学长

社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(新增92、264楼老板

这么好的贴必须回帖~

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

怀念在08 “【3.8主题活动踩楼】都来祝福我们美丽的花儿吧”中奖

我一时兴起,在08翻翻、看看,突然在“活动专区”找到了今年在08参加“【3.8主题活动踩楼】都来祝福我们美丽的花儿吧”活动时的帖子,呵呵。。。我当时运气不错,正好落在88楼。有图片为证哦!大家可以去“活动专区”找看看当时的帖子。。。

呵呵,当时的奖品是不锈钢调味罐或者公仔二选一,我毫不犹豫地选了前者。呵呵,可见,我从骨子里都是贤妻良母的类型啊!(臭美一下)

有图有真相。。。就让我们用图片来回忆回忆当时的场景吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的纠结清包之旅(491楼怀念在0

呵呵,自己都被自己感动了。。。回帖破50页了。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的纠结清包之旅(491楼怀念在0

啊,我好喜欢的不锈钢调味罐啊。看贴顶起来

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:Re:Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(新增92、26

呵呵,上次邀请你,你说没时间去啊。。。
[/quote]

你是不是,忘记了怎么直接回答问题呀。 就晓得辩驳。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 481楼(shush) 的帖子

其实是有缘无份

你怎么老中奖落?

原创值

大四_装修达人

最近工作特别忙,来女王贴子休息下~~快点上PP

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的纠结清包之旅(491楼怀念

引用第496楼口香糖于2011-06-02 22:44发表的 Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的纠结清包之旅(491楼怀念在08【3.8主题活动踩楼】 .. :
  最近工作特别忙,来女王贴子休息下~~快点上PP

呵呵,谢谢捧场。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

听说有美女相片。。。。找了半天没找到。
被骗了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

金牌油漆师傅找好了。。。

呵呵,我的油漆师傅搞定了。。。

密码大大推荐兰花姐姐家里一个做过大师漆的师傅,据说手艺不错、人也很好。我马上跟油漆师傅联系了,这年头,好师傅是很翘的,要“先下手为强”!呵呵,竟然就是极度深寒推荐的罗师傅,做过汉高腻子、界面剂和大师漆(这是我最盼望的组合,也都是我定下的材料)。竟然和我的泥工黄师傅(也是极度深寒家里的)合作过。。。

呵呵,原来长沙很小,好师傅果然就是那么几个啊。。。