QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

引用第588楼idio于2011-06-22 12:42发表的  :
女王  快点写  泥工进展怎么样了

呵呵,泥工在贴厨房瓷砖,估计还要几天才能全部完工。。。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(淘宝道康宁玻璃胶

女王,你们家的蹲便器最后怎么处理的。我们家小缑师傅也是说要用后进后出带存水弯的,但高度就只能有250的。我找来找去就没找到这种。还有你讲的那个吊顶的事,我去年看过,长沙高桥的一家网店就有师傅可以装,去年是30,今年涨到40了。这家淘宝名是:森林原木桑拿板专营店。好象是论坛的网友推荐商家,大鱼荃荃推荐的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(淘宝道康宁玻璃

引用第591楼小雅于2011-06-22 14:50发表的 Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(淘宝道康宁玻璃胶、德高1号堵漏王到货 .. :
女王,你们家的蹲便器最后怎么处理的。我们家小缑师傅也是说要用后进后出带存水弯的,但高度就只能有250的。我找来找去就没找到这种。还有你讲的那个吊顶的事,我去年看过,长沙高桥的一家网店就有师傅可以装,去年是30,今年涨到40了。这家淘宝名是:森林原木桑拿板专营店。好象是论坛的网友推荐商家,大鱼荃荃推荐的。

呵呵,谢谢你推荐桑拿板店铺给我。。。

我家的蹲便器由原来的后进后出带存水弯改成了后进后出不带存水弯的,还改了一截管道,才把高度的问题给解决了。。。呵呵,多亏了DK。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

明天有得忙:腻子到货、油漆工进场、长安瓷砖补货、春天木门段总亲自来量房。。。

明天有得忙:腻子到货、油漆工进场、长安瓷砖补货、春天木门段总亲自来量房。。。

我下午突然想起泥工来了几天了,似乎卧室门可以把量尺寸提上日程了,于是匆忙打个电话给春天木门店面,想约明天上午来量尺寸。
    女店员:明天上午有2个需要量尺寸的,可能来不及安排了,云云。。。
    :(我着急了,明天上午是我的“黄金半天”,要尽量安排在上午才好。于是继续发问)应该不止一个量房人员吧,两三个应该没问题。难道都是段总亲自量房?
    女店员:是的,都是段总亲力亲为。。。
    :(心里偷笑:经理亲自量房)那我给段总打个电话问看看有没有戏吧,谢谢你!

(给段总拨电话中。。。电话关机。。。)我于是继续拨打春天木门店铺电话,咨询段总的网络联系方式,呵呵,看来,这还真是资讯时代的优势啊!我添加段总QQ,给他留言。。。同时,继续拨打段总手机,呵呵,运气好,这次打通了。。。
    :段总,您好。我是08论坛“微笑女王”,您明天上午有时间来帮我量尺寸吗?(其实心里惴惴不安,毕竟是在“插队”)
    段总:(思考了两三秒)“微笑女王”?哦,我昨天还看了你的帖子呢,中房联邦吧,可以啊。。。明天上午都可以。
    :(心里小自豪了一把。。。看来报08的名号有点效果滴)那上午九点至十点左右您方便吗?我只有上午有时间。
    段总:可以啊,九点我直接过来。中方联邦是在。。。(此处省略三十字)
    :呵呵,谢谢你,段总!那明天上午见!

。。。呵呵,谢谢热情的段总。期待明天的繁忙而充实的一上午早点到来。。。(还和极度深寒推荐的本地淘宝俄罗斯樟子松吊顶聊了一下,有了新的创意,明天去现场我再合计合计)

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

严重要求,参观!!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(明天有得忙:腻子

晕,你不接 我,我又不知道地点。

原创值

大二_装修学长

段 斌;心宽体就胖

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(明天有得忙:腻子

原创值

大四_装修达人

社区居民

进展的不错啊。多上点图片啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(二十二)今天很充实:春天木门段总量尺、油漆罗师傅进场、厨房飘窗瓷砖现雏形

今天很热,我六点就起来了。摸来摸去,匆忙做完家里事就赶往房子那里。。。

昨天跟春天木门的段总约好了九点来量尺寸。我九点之前,大概八点五十赶到房子处,段总已经到了。很和善的一个人,呵呵,很细心的小胖子一个。。。大热天的,比我还到得早,让我不好意思了。我家需要主卧和次卧两个木门,我选的同一个款式ZX087红色樱桃木,圆弧造型,正好配我的洗手间圆弧门洞,呵呵,再搭配上次在春天门面上看好的名门VF819柔和田园风格的分体锁 + 名门合页、门吸,这个搭配可谓经典,perfect!本来还在犹豫樱桃木会不会颜色太深了,后来想想,我整个都是原木色,连门也是淡淡的橡木色就太一般了,呵呵,那么,还是樱桃木吧。。。洗手间和厨房是圆弧形门洞可以不做门套,客厅的入户门可以做门套,段总也量了尺寸。改天去春天的店面把合同签了,这个门的前期工作就算告一段落了!

我选的春天红樱桃门

门套

呵呵,偶选中的名门分体锁

上午还迎来了传说中的油漆罗师傅。人很低调,说话很实在,做事也很低调。19包汉高腻子、1桶汉高界面剂、补的4件长安瓷砖、两块800*800的黑色瓷砖切成的门槛石都送到了。呵呵,有图有真相,我就不多说了。。。

德高水不漏1号

道康宁玻璃胶半透明

德高水不漏和道康宁玻璃胶合影

黄师傅在给厨房水管贴砖

黄师傅在贴厨房墙砖

厨房飘窗瓷砖

厨房热水器的圆形瓷砖孔

近看黄师傅做好的洗手间圆弧门洞

再看贴好砖的圆弧门洞

填缝后的卫生间墙砖

卫生间淋浴区域的造型墙砖

洗手间洗衣机处的造型瓷砖 + 圆弧形门洞

从过道望向洗手间的圆弧门洞

从洗手间望向卧室

次卧室门

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(春天木门量尺、厨

你家也是6758这个罗师傅?