QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(539楼极度深寒推荐

美女!很期待啊! 炒作高手呢!

原创值

大四_装修达人

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(539楼极度深寒推荐

哟西 女王家总算要开始调教泥工了  拭目以待 装修顺利  

泡茶来

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈。期盼看到微笑铺砖的效果   

原创值

大一_装修新生

回 33楼(微笑女王) 的帖子

顶。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习一下

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

(十九)长安瓷砖进场,金牌泥工黄氏“夫妻档”首次亮相

今天上午下起好大的雨。早上黄师傅给我打电话说要买点沙子和水泥、红砖等,还需要一个泡砖的桶子,呵呵,还不忘加上一句关心的话:现在雨很大,你可以晚点过来。虽说天气恶劣,我也迅速赶到小区,先在小区建材店购买黄师傅说的一系列辅料,顺便租了一个泡砖桶,四四方方的蓝色塑料桶子,个人感觉像餐馆装消毒碗筷工具的大号版本。。。租金要15元。。。买一个小号的三十几块,还是租一个大号的划算。。。沙子还是1.6元一包,水泥依旧27.5元一包,红砖6毛,一共花了380元。

大号的蓝色泡砖桶,小区租的,租金15元

黄师傅建议我的主卫改造后加一点瓷砖扫脚线,我电话联系长安瓷砖加了18根600长的扫脚线,一共110元,正好今天送瓷砖可以一起送过来,哦耶!还加了两块800*800的大瓷砖,由厂家切成门槛石的宽度做门槛石用,据说是特黑特亮的款式,呵呵,反正也就了了我的“瓷砖做门槛石”的念头!似乎,感觉还不错!长安瓷砖送过来的时候正好雨小了一点,送货的小伙子跑上跑下的运了3趟才运完。其中,第二趟运完下去的时候电梯不动了,急啊,不会这么巧吧,没赶上停电,竟然碰上电梯出西西了。。。我于是急电物业工程部经理,经理风风火火地赶过来一看,电梯又莫名其妙地好了。这电梯还真是,不见经理不运转啊!

长安瓷砖完全不透水瓷片

长安瓷砖优等品出自高要市将军陶瓷有限公司

长安瓷砖标准

长安瓷砖认证

厨房地砖300*300

白色卫生间墙砖300*600

我清点完瓷砖,又和黄师傅沟通了一下贴瓷砖的细节问题,不知不觉,时间已经十二点多了。卫生间的门准备半包门套,我打了个电话给郁金香的永基门业,思来想去,还是在这家做铝合金的卫生间门算了。价格也不算最贵,款式也还行,主要是没那么多时间和精力去折腾这个门了。我打完电话准备赶往郁金香。插播一句:黄师傅是夫妻档,他老婆负责刷防水和做饭。呵呵,顺便在黄师傅这里蹭了一餐中饭,主要是盛情难却。席间聊起“极度深寒”,黄师傅说:深寒很喜欢吃黄师傅家的腊肉。。。呵呵,下次有机会也要尝一尝滴。。。黄夫人的手艺不错哦。。。
    呵呵,来秀一秀黄氏夫妻档吧。。。

黄师傅在给门洞做造型,我家“零木工”,他只好拦下了木工活

黄夫人负责刷汉高百得防水,绿绿的,干了以后没什么气味

碎碎念了这么久,传几张现场拍下的照片,以示纪念。。。

厨房水槽汉高防水刷到1米

厨房灶台防水刷到1米

餐厅防水刷到120公分

厨房包单管

卫生间包双管

黄师傅装好的特瓷蹲便器

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(长安瓷砖进场,黄

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

Re:Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(长安瓷砖进场,

引用第556楼dhoo于2011-06-15 17:59发表的 Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(长安瓷砖进场,黄氏“夫妻档”首次亮相 .. :

呵呵,你的动作很快哦。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(长安瓷砖进场,黄

好觊觎你家的师傅呀

原创值

大三_装修里手

社区居民

女王,厉害。。。向女王学习。。哈哈