QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

木地板装修考察小分队活动汇报

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

2011319,天空不作美,下着毛毛细雨,不过丝毫没有影响Nick考察建材的热情,想起上一次考察建材市场那还是一年半前的事情了。第一次组织装修考察小分队活动,Nick的心情还是有些忐忑的,毕竟自己能力有限,不知道能不能真正帮到热心参加活动的网友啊
广仔是我们活动的特邀嘉宾,出了不少力啊,感谢广仔的大力支持啊!

网友们都很准时,230,网友基本上都到齐了,Nick约莫估计了下,应该有将近20位网友到场了,这是对Nick莫大的支持啊

话不多说,网友们商讨之后决定一家家店的扫街,于是我们直接走入了进门第一家店——大自然木地板。大自然是做实木发家的,实木地板确实还是贵啊!Nick最了解的应该是三层实木地板了,至于Nick为什么推崇三层实木,可以参考Nick 的装修日记。于是问了下有没有三层实木,导购在一个角落找出来一块样板,Nick有些怀疑,因为前年考察的时候,大自然都没有三层实木,怎么突然一下就有了呢?Nick仔细看了看这款样板,单从样板来看质量还是可以的,但是一看背板,竟然没有大自然的标,这更加加深了Nick 的怀疑,莫非这大自然的三层实木也是贴牌帮别人销货?不过导购还是否定了Nick的说法,说大自然一直就有三层实木这个品种,只是以前在长沙没做,去年才进入长沙。呵呵,Nick没有深究了,这大自然的三层实木就一款可以考察,也没什么好看的。粗略看了大自然的价格,实木的标价基本上都在500-700一平左右,Nick心里嘀咕,莫非真的今年建材价格涨了?

看完大自然的实木,广仔又领着网友看了大自然的仿实木地板,我则带着网友杀向了圣像的实木地板。Nick家里就是用的圣像三层实木,Nick个人对圣像的地板还是比较推崇的,不过从品种数量上来说,还是从质量上来说都不错,不过也是价格比较贵,同大自然价位差不多。Nick个人认为,如果选择仿实木地板的话,还是选择好品牌比较好,毕竟仿实木地板最大的担忧在于其污染性,我个人认为,大品牌的仿实木地板其甲醛排放应该控制更加严格。

之后又考察了生活家巴洛克,这个品牌是走装修公司路线的品牌。2位网友看中了他们家一款极具创意的地板,但是那个价格也不是一般的贵啊,打完折还要798元。Nick直言道:你们卖的不是地板,是创意!不过这个品牌的地板价格确实没什么好策的,走装修公司路线的品牌不会为了一两次团购而乱了自己的价格体系的。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

接着又考察了2家湖南本土品牌,对于本土小品牌,Nick一直没太多兴趣,因此也没有过多去考察,不过好像价格应该有点优势吧。

最后考察的就是瑞嘉了。瑞嘉这个品牌应该是从08瑞嘉第一团密码团Nick才开始关注的。瑞嘉的三层实木品种比较多,仿实木地板也非常漂亮,仿实木地板做了手抓纹的,Nick也就在瑞嘉看到了,其他几个品牌Nick好像还没看到手抓纹的仿实木。瑞嘉地板在08也开了3次团了,团长就包括密码、单单,我想这样的品牌,不需要Nick多加考察,应该只需要看款式谈价格就可以了。

第一次的装修小分队活动,网友都很积极,Nick第一次组织,经验还比较欠缺。Nick会总结不足,认真改进工作,希望网友们一如既往的支持Nick 的工作!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

很精彩啊,活动进行得。
又看到广崽标志性的笑容了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我想说,每次重要活动,广仔都是那件蓝色卫衣~~那也是标志哒~~

原创值

大三_装修里手

做个好爸爸,努力学习中。。。。

社区居民

板凳,传说中的板凳吗?

什么时候还要活动,我也想报名

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

据说旺德府当日盛传“08进村了。。。砍价大刀不知啥时到!”
看这图片,的确有点“扫荡”的意思

原创值

大三_装修里手

社区居民

啥时开团啊?

原创值

装修大学_博士生

社区居民

广仔举着那小旗子,确实有点鬼子进村的味道

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

光仔麻烦你换件衣服出镜要吧...实在是富家子弟.....

原创值

装修大学_教授

有考察小分队了,好幸福~~~~

想当初,我家就是自己一个人去看,咩有人指导,无头苍蝇到处转!

下次活动什么时候?我也要参加!