QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】肉滚滚の毕业照更新啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一百零八、餐厅冰箱几门开,冰箱选择大排除

前言:冰箱只能放在餐厅,尺寸:65x70。预算有限,品牌参考:容声、美菱、海尔
  那么问题来了,在之前我就是抱着这种想法去买的,去了之后才发现自己图样图森破啊。从而衍生到,冰箱选几门了。那些冰箱科普文先暂时放一放,挪一挪,看看冰箱有几门。框定样式后再根据尺寸选择合适的几个型号,再比较功能,这是我这种懒人的方法啦。
一、三门冰箱

尺寸最合适,价格最便宜,但是!内存最小,展开面积比多开门大。原因看多门。
二、法式冰箱

这个就是十字加抽屉,尺寸比对开门冰箱小,抽屉更加实用方便,适合冰箱位置较小的家庭。说到为什么展开面积比三门的好,是因为法式只需要预留上面对开门的面积,而三门则预留开门的位置会比法式的宽一点。寸土寸金啊。但是国内的法式冰箱尺寸也都是比较大的,尺寸勉强符合我的要求。
三、对开门冰箱

特别幸福!就是面积大,一般分为左边冷冻,右边冷藏。大多为抽屉,存取方便。但是打开需要打开一半,所以看到现在我觉得最喜欢的冰箱是十字对开门。
四、对开门冰箱

这种算是对开门的升级版本了吧?相比对开门,存取东西不需要打开整个了。但是同样是占地面积大。
  说说其中看冰箱的时候遇到的几个问题,之前妖妖跟我说过觉得法式的抽屉太深了,存东西还是会不方便,后来我去商场逛的时候特地看了一下抽屉深度,其实差不了多少,除非是特别浅的抽屉,法式的抽屉一般在里面放了一个隔板可以抽取。
  说到抽屉有一个特别要注意的问题,就是抽屉用的多,那冰箱的轨道用的什么就至关重要了。一般是塑料的,但是有的冰箱抽屉是用的钢抽,承重能力更好,使用频率再高也放心。
  现在根据尺寸我最合适的只有法式了,所以下面要去垂死挣扎各种功能了。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一百零九、净水器安装,减压阀装不装

我家快准备搬家了,所以该买的买,该装的要装起来了。净水器安装也就提上了日程。之前在旺德府购买的立升,拨打安装电话师傅就会跟你预约时间。 362411.jpg

然后师傅看了下我家情况说我家水压有点高建议我安装减压阀。水压在0.4-0.8之间跳。 261776.jpg

仔细问了一下,是因为净水器本身没有带减压阀的,一旦水压过高那么可能密封圈没有封住会造成漏水的现象。我看了减压阀就是一个截止阀,截止阀可以看我之前写的日记。如果三年之后需要更换,那截止阀拆的时候会回流。我就此提出了疑问,师傅解释只会拆旁边的螺丝,就此我对这个也是放心了。听取了各个方面的意见,不装。如果有问题再出30的人工费就可以了。减压阀140。就这么愉快的决定不装了。 028708.jpg

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-09-30 22:41:07
生气!是真的生气!
之前橱柜各种问题我都不想跟他们计较了,想着赶紧装完算了。
前情提要,因为油烟机挡住 ...

查看隐藏内容

原创值

超级版主

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-10-27 15:50
我家快准备搬家了,所以该买的买,该装的要装起来了。净水器安装也就提上了日程。之前在旺德府购买的立升, ...

呀呀呀,大单盆啊

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-10-27 16:59:52
呀呀呀,大单盆啊

嗨呀嗨呀对的呀,大单盆

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-10-27 15:50:39
我家快准备搬家了,所以该买的买,该装的要装起来了。净水器安装也就提上了日程。之前在旺德府购买的立升, ...

不是纯水机吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

梦婕 发表于 2017-10-28 10:28:31
不是纯水机吗?

么有阿,我买的净水器阿

原创值

大二_装修学长

看橱柜价格,学经验
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

肉滚滚。 发表于 2017-10-27 12:51:08
一百零八、餐厅冰箱几门开,冰箱选择大排除

前言:冰箱只能放在餐厅,尺寸:65x70。预算有限,品牌参 ...

哈哈,原来我家冰箱叫法式冰箱