QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛1号】绿平方木门跑路,被自己最愚蠢的选择气到了,一年多的装修在期待与辛酸的交融中准...

原创值

大四_装修达人

45 12月4日快速解决问题的非同售后

石材的问题反映给售后,销售马上联系安装部,安装部张经理与我联系,问清情况很快安排好师傅进场。
没有接缝的地方接缝

这是接缝后的
下面这张接缝前

区别很明显
下面这张门槛重切,把原来的出头五公分改成三公分。看起来好多了。另外师傅也主动把门槛贴高了一点,防止水溢出。之前虽然发现门槛没有抬高,但忘记跟经理说这个。师傅主动抬高了,还磨了斜边,还把下沿墙面粉平了,估计和前面那个师傅不是同一人吧。

最后还用膜把石材包好保护

虽然不是一次到位,但能很快解决问题,我觉得也还是不错的。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

46 12月6日白色格丽丝做旧的油漆正式开始,水电扫尾第二轮

油漆的打底工作居然花了一个多月,老王师傅补钉眼打磨,小王师傅刮腻子找平。今天终于发来微信要我去看油漆效果。
最开始开工的是主卧的书房。想了很久定下了白色格丽丝清漆做旧风格。
是想找到一点法式的影子。其实柜子是师傅按美式做的。不管不管了。我自己都分不清何为风格。
上图
老王师傅

小王师傅

用白色格丽丝刷在板子上,隔几分钟稍干之后,用白色毛巾擦去多余格丽丝,部分格丽丝留在板子毛孔里。形成白色纹路。我忍不住试了一试。真的喜欢这种活,我一直跟师傅申请帮忙来着。
下面是打的样板和擦出来之后的对比,我嫌白色格丽丝少了一点,师傅说刷完油漆会好一些。自己亲自试了一下。擦了两遍格丽丝,依旧白色不多。可能跟板子纹路的深浅有关。

接下来这块纹路粗显得好一点

楼下客厅密麻麻的抽屉刷了底漆躺在地上静养着。

水电要增改几处线路,小缑总和地康的成师傅上门花了半天研究。

第二天成师傅就悄悄的来处理了一部分

上面楼梯间不是被木工马师傅不小心给多做了一个台子么,摸不到的侧墙终于可以大胆的加上一个壁灯。妈妈再也不担心我换不到灯泡了

花园走廊加了一个电源插座,现在用电的地方太多了

扶手下加装一个灯带,感应的哦

地下室加一个室内监控位,防贼其实不是,家里没值钱的玩意。主要是照看家人安全。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

布鲁妈 发表于 2017-12-06 22:39:48
油漆的打底工作居然花了一个多月,老王师傅补钉眼打磨,小王师傅刮腻子找平。今天终于发来微信要我去看油漆 ...

布鲁妈,能方便帮忙询问柜门扣线材料吗?
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

布鲁妈 发表于 2017-12-6 22:39
油漆的打底工作居然花了一个多月,老王师傅补钉眼打磨,小王师傅刮腻子找平。今天终于发来微信要我去看油漆 ...

看起来真不错,已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

桔梗 发表于 2017-12-6 23:42
布鲁妈,能方便帮忙询问柜门扣线材料吗?

是要问具体什么情况?巧手的材料基本是高桥建材市场定的货。他们有定点的店。

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-12-7 20:08
看起来真不错,已推送至首页

非常的感谢

原创值

装修大学_研究生

布鲁妈 发表于 2017-12-07 21:15:07
是要问具体什么情况?巧手的材料基本是高桥建材市场定的货。他们有定点的店。

扣线材料怎么买。。

原创值

装修大学_研究生

布鲁妈 发表于 2017-12-07 21:15:07

什么型号和大小
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

桔梗 发表于 2017-12-7 21:19
什么型号和大小

按根买呀,大小根据你柜子的需要,有不同型号的。我家我看到有至少三种不同的线条

原创值

大四_装修达人

47 12月8日 满意的格力施工

今天屋里热闹,格力空调公司换了新的施工队来给我把三个外机都装了,地康成师傅来继续开灯槽,油漆师傅悄悄的刷起了紫色柜子。
格力新施工队的负责人朱师傅一行四人,搭起了脚手架为空调外管穿上衣服。这次的空调施工要大大的点赞。行动速度,人多做事就是快。小事不用操心,我买的外机架,师傅帮我接好安装好。楼上的外机方案改变。朱师傅立马跑出去买了新的不锈钢支架和泡沫胶。小惊喜是做完活师傅们还把草地上的垃圾清理干净。因为新风口的检修口木工没有帮做。朱师傅也答应帮忙找空调风口厂帮我一起定做了。楼上有个空调外机需要重新打孔。也没要我自己解决。朱师傅拍胸脯说他来搞定。真是感受到了VIP的待遇。
高高的脚手架搭起来,施工不容易啊。那根白色的管子,包住外露的铜管和下水,整体整洁清爽多了。

外机装完,细心的套上塑料袋保护。
为了省预算,一部分中央空调,一部分风管机,一部分挂机。真的是够够的了。
下面的支架淘宝淘来的。三十厘米高,绝对不怕外机泡水。还可以自由调大小。

顶楼的风管机原计划放阳台,后来觉得挂墙上不占地方,位置也刚刚好。把阳台地面完整的还给了我。好高兴。

新风检修口没人给我处理,却让空调家的帮了忙。感谢感谢。这家科鹏格力空调公司必须推荐。
有兴趣的可以联系小易133 2721 6995,非常优秀的公司负责人,记得要点名朱师傅负责施工。
回复 收藏