QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛1号】绿平方木门跑路,被自己最愚蠢的选择气到了,一年多的装修在期待与辛酸的交融中准...

原创值

大一_装修新生

看了你家的帖子,激起了我对光伏发电的兴趣,我想请问一下,你家的光伏发电大概每天可以发多少度电啊,补贴都及时到位了吗?跟商家宣传的一样吗?在线等待回复哦~
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

还有想问一下,你是通过到他们总部去做的,还是找的代理商,你的价格是包括了全部的材料和人工等费用吗?希望可以详细了解一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看好办法

原创值

大三_装修里手

社区居民

哇,真是神奇啊

原创值

大二_装修学长

想学习一下!谢谢楼主的分享!

原创值

大一_装修新生

写的真好

原创值

大一_装修新生

社区居民

看看布鲁妈的日记,很有生活情趣的布鲁妈

原创值

大四_装修达人

写的真好啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看房主是怎么一锤定音搞定的

原创值

大四_装修达人

51 2月1日补油漆初毕业照——地下室篇

忙到没朋友,日记就这样被撂下。三个月油漆基本完工,补上油漆完整毕业照。
颜色上纠结了很久,看了那么多图片,最后下定的时候反而随便起来,因为打色板是有限制的,我虽然厚着脸皮打了整整八块,但还是没有选到最如意的颜色。加上做旧现场施工的效果不尽人意,真真在颜色这块有些小失望。只能后天靠软装弥补了。
下面先看看地下室的油漆,柜子真的很绿,如果再选,我觉得可以再墨绿一些,这个绿显得
艳了些。两位巧手的王师傅实色漆的功力还是很不错的。水曲柳的面板纹路显出来很好看。
华润的油漆味道散的算快,但多少还是有的,只是不那么刺鼻。

楼梯柜我的初衷是一体柜,木工师傅给设计成嵌入式的样子,柜体一部分被刷成墙漆,绿边显得突兀,以后会用花色的墙纸装饰调整。

这是楼梯上去后的小阁楼,不想浪费地下室四米多的层高,这个小阁楼将来完全可以作为茶室或者备用客房。那块空着的小空间是卫生间上面的位置,没有浪费,多出2平的储物位置。
至此家里从四层变成五层,实际还有第六层。以后再说来历。

阁楼下是杂物间,这柜门也是突发奇想加上去的,加了3000的预算。

墙漆选用了黄色,黄色暖和,和绿色搭,不会出问题。巧手配的德国都芳漆,好不好得看使用一段时间了。

这个木窗墙用杉木板做的,油漆效果没有水曲柳面板的好,呈现不出纹路。

形体室选用绿色是因为现在住的老房子也是这个绿,阳光好的时候会显得非常春意浓浓,十分舒服的颜色。我选颜色是用的立邦色卡,挑出带春字的颜色,再去都芳色卡配对,因为都芳漆都是编号,这点真的觉得立邦更有爱。

楼梯间被隔后变暗了,还好象牙白的颜色没有加重暗的感觉,用整面墙而不是单根护手的目的是想形体室相对独立,我想自己独自呆在里面的时候不被打扰,玻璃窗也要用磨砂玻璃纸贴了。那墙面一根根木条是油漆师傅念叨最多的地方,难刷啊,费工啊。也确实,但也改变不了。我也恨不得自己亲自干,但是一上手就被师傅嫌弃了。

放弃扶手,默默的带着儿子把杂物的墙漆给滚了。发现自己真喜欢滚墙漆。

最后看看灯光下的地下室,你有觉得温暖吗?

回复 收藏 回复(2)条