QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

54号小粟粟,喊你来投票!2017-12-22一超详细的开关面板和插座采购方案

原创值

大四_装修达人

yanqinli2007 发表于 2016-12-22 23:01:26

让冰箱门和旁边平的话,两边就要留近100mm的间隙,才能保证冰箱门全开呢。间隙大了就没有嵌入的感觉了。

完全嵌入进去两边8到10厘米是可以的 要看冰箱门的厚度和抽屉打开情况 当时看过海尔一款 型号不记得了 冰箱门不需要完全打开 抽屉就可以拉出来 很方便 现在冰箱的工业设计考虑到客户的入墙需求了

再说空隙大没有嵌入墙的感觉
之前我也考虑这点 也与设计师提过 目前自己想了2种方案 1是上边和左右3边留空尺寸保持一致(刚好我的冰箱是顶底散热 顶部须留空)留空区域形成相等宽度的 视觉效果会比较整齐  2是把冰箱放好之后 在空隙处平洞口上下卡上同色系略带弹性的布料这个想法出于初级阶段 还有材质差等没有解决 不知道做出来实际差距有多大

原创值

大四_装修达人

yanqinli2007 发表于 2016-12-22 23:08:50

如果你想做平 冰箱730的话,750有点勉强,最好780-800,冰箱插头一般在背面,不要让线太弯着了。

这个细节提的很好 谢谢
因为我的实际情况没有讲完整  现在更正一下
考虑到柜子做750已经很深了 不想再把它加深影响旁边储物柜取物 所以插座改到侧面 离地20公分的地方 侧面留空100mm  不影响插头
跟着旁边储物柜中空设计也响应做了细节调整 (细节内容后续补上 敬请期待)

原创值

大四_装修达人

yanqinli2007 发表于 2016-12-22 23:14:02

还有啊,你确定宽度方向单边各留50mm,冰柜门能全打开?最好查查冰箱的手册。我的就是单边各留的50,但冰

谢谢你的交流 不嫌啰嗦  你家的洋楼装的很漂亮 1008个赞  帖子里写你没请设计师   自己设计  真是厉害。
我冰箱是完全放到柜体的 左右各留了近10公分  冰箱910 留空1100  你说的5CM是?

原创值

大四_装修达人

yanqinli2007 发表于 2016-12-22 23:08
如果你想做平 冰箱730的话,750有点勉强,最好780-800,冰箱插头一般在背面,不要让线太弯着了。

这个细节提的很好 谢谢
因为我的实际情况没有讲完整  现在完善一下
考虑到柜子做750已经很深了 不想再把它加深影响旁边储物柜取物 所以插座改到侧面 离地20公分的地方 侧面留空100mm  不影响插头
跟着旁边储物柜中空设计也响应做了细节调整 (细节内容后续补上 敬请期待)

原创值

大四_装修达人

ys2218 发表于 2016-12-22 16:53
你拿设计找装修公司 装修公司报价时会把设计费全免吗?他们还要出预算这些吧?免费吗?

我和装修公司之间不涉及设计费这一项,当然全免呀,设计费是我单独给设计师。
装修公司会根据我的全套图纸+所需材料给预算,虽说也是估算但是准确率高很多,如果自己懂点装修更好,能知道装修公司有没有漏算项目。再说了,多家公司按照同一套方案报价,价格差距不会太大,如果其中一家价格差别特别高或低,那么肯定是有问题的。

原创值

大四_装修达人

yanqinli2007 发表于 2016-12-22 23:14
还有啊,你确定宽度方向单边各留50mm,冰柜门能全打开?最好查查冰箱的手册。我的就是单边各留的50,但冰 ...

其实,如果不是我这种一入门就能看到冰箱的状况,我觉得冰箱门凸出来一点没关系,不会太不好看。特别是旁边是柜子的情况,储物柜做深了真的不好看,也不太好用,大人还好,对小朋友取物会是个很大的困难。

原创值

大四_装修达人

好喜欢这个设计感

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看一下上次的经验哒

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手