QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

130平米三房,原木橱柜瓷砖柜体,实木沙发,水电验收伟星打压,网购...

原创值

大四_装修达人

看一下贴纸

原创值

装修大学_研究生

原来约得水电师傅来不了,又着急水电施工,就跟装修达人香颂问了一个水电师傅。
来了之后就开始定位,师傅考虑位置的时候也会很考虑我的意见,在我要求必须这个设置的时候也不跟别个一样说,麻烦不好弄之类的。
水电师傅比较有经验,09在***做过水电,后来在日丰做过。现在自己出来做,价格合理。而且我觉得他蛮能干的,热循环影音系统都会装,打破了我对一般水电师傅只会做水电的这个认知。

水电师傅电话隐藏一下吧:颜师傅15575182062

我是水电全改38一平米,配电箱移位置300,说起这个来,我原来找的水电师傅非要给我配电箱以为之后接主线,我就不接,结果争执了好久,他就说做不了。后来这个颜师傅也没说做不了,后来从外面主线拉出来一点点也够到了。不用接主线,满足我的施工要求,哈哈
我家交房有带中央空调,开关的位置要移动,原来找的水电师傅也是不给接,说麻烦的。让我找装空调的接,水电颜色也没说不能接,到时候一起接就行。
后来水电施工过程中,我又纠结热水循环的问题,颜师傅说可以装,也不加钱,看自己确定装不装,纠结了好久还是没有装。因为单买热循环机太丑,买一体的太贵,我觉得冬天还是小厨宝吧,但是 有地暖的有锅炉的还是要装了合适的工地照片有点乱,我散包,哈哈
原谅一下吧

在水电颜师傅忙碌下终于水管做好了

我买的伟星管子,提前一天约第二天来打压,最好是装好24小时之后打压
我家有2个水表,伟星的过来说经过一个水表就打压8公斤。半个小时之后,我家的降低到7.8公斤,
伟星的说是正常的,因为经过了2个水表,而且里面有少量空气,如
我很担心有小孔,伟星说如果真的有针眼的话,几分钟压力全部会掉下来。然后到每个位置摸了一下弯头直接和过桥是不是有漏水的情况,之后没问题就拍照上传系统的,我本来想拍照留存,发现他们还有道具 ,每个房间有个牌子,就算哒,直接用他们的照片的了
据说是保几十年,不管水管哪里漏水都保修。
但是邻居说伟星的太贵啦。我买放心水暖的时候,老板年说伟星的才涨价。我买的是13块钱一米的
电线也用了将近10卷子,我房间的线全部抽出重新换的,结果抽出来之后我

水电材料的价格是伟星水管13一米,2.5平方的硬线单股142一卷。4平方的软线,多股245
附上水电的材料清单和购买地址。水电记得可以砍价,我3900,砍价到3800

隐藏下吧

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

还要不得不推荐一个热水保温棉
平时水电材料那里有那种黑色的保温棉
感觉时间久了容易老化,还不如不装。
这个问题很困扰,还是香颂大美女给我推荐了,绿羽的保温棉,外面带锡箔纸,是地暖专用的保温暖,地暖不是常年热水的,质量肯定过关,价格稍贵了。但是收到之后真的满意。,,,
收到之后我又喜又忧,我觉得质量真的超好但我买少了少了。。。。。,因为网购,我担心到不了货,就买少一点。实在到不了就切开然后包进去,结果卖家太好了给我发顺丰第二天到了,但是我买少 了。厨房出来热水没套,过道和进两个卫生间的位置才开始套进去的,

购买地址:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.zftQpC&id=526012034191&_u=t6jdrtod0c1

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

隔条马路的邻居,顶个贴

原创值

大一_装修新生

看内容

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你那包热水管的东东不错,哪买的?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

好详细,来学习的

原创值

装修大学_研究生

留影 发表于 2017-3-29 14:40
你那包热水管的东东不错,哪买的?

附了链接的,淘宝的,就是有点小贵,品牌的绿羽专门做地暖保温棉的,淘宝也有不是绿羽的,看起来差不多,我不知道实物怎么样,这个绿羽的真的质量好

原创值

大三_装修里手

还有这东东呀 进来看看。

原创值

大二_装修学长

验管道主要是指排水