请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛2号】2014年优秀团队蓝队成员,97平两居,暖暖的意式新家,舒适美貌,温馨靓丽!

原创值

装修大学_研究生

相互学习吧

原创值

装修大学_研究生

我们的全铜扶手~~

扶手是网购的,其实后悔了,因为去万家丽看了实体店的,也很是漂亮呢~~
不过,我们家的质量是没话说的~~连陶师傅都快无语了~~说是装过的扶手中最贵的~~
两个月不见了~~哈哈~~师傅你好~~
话不多说,直接上效果图~~
入户门的鞋柜
衣帽间
主卧~~
更多细节,我们家搞完卫生以后我再发图吧
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

大理石来收尾了

哈哈,这样比之前好看多了
不得不夸下傅师傅~~据说是以前巧手的泥工师傅,手艺顶呱呱
我们的踢脚线,最开始没想到的地方,后来才发现不好搞卫生,所以,特别感谢师傅,而且,效果真好,一点都不想后期安装的
一小块也不放过

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

布艺薇染来我们家了~~几年没见了

第一次见美女老板是因为08,早几年装修房子的时候结识的缘分,所以这套房子装修,我立马就想到了她
没有拍到正面,再量主卧的窗帘,我们家木地板也送货到了

大阳台也量尺了
美女老板说话很温柔,一见面就夸我,以前是没结婚,现在宝宝都两岁多了~~哈哈,没变化~~
是的,除了年纪大点的我,其余没变化~~
我把我定的家具,灯具全发给她了,让她后期帮忙搭配,实在是不想想事了~~
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

洁具安装来咯

国庆最后一天也在装修中度过了。。马不停蹄啊~~
刚送走窗帘店的美女老板,恒洁的安装师傅就来了
特地买的两个龙头,恒洁的基础款加特价,很喜欢这种感觉 142293651533533925.jpg

安装后用防尘袋装起来了 113389546558545759.jpg

小蛮腰水箱,便池泥工师傅早安装好了 445697562565732675.jpg

对于方形的顶喷情有独钟啊 749454188195910974.jpg

一切一切,就等水电师傅小蒋来收尾了~~
对了,明天还要送橱柜安装~~我们家快上岸了~~
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

速度真快啊啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

五个多月了啊~~4月底动工的

原创值

装修大学_研究生

橱柜安装咯,看我远程监控~~

长沙今天变天了,只要不下雨,觉得天气还是好舒服啊~~
预约了嘉宝今天安装,师傅昨天就打电话了,告知今天8点到我家,我老公7点就起来往新家去开门~
师傅8点不到就提前到了~~好年轻的小伙,但是已经安装了5,6年,带了好几个徒弟了
08系统又不行了

看着一大堆东西,都是我们家橱柜
师傅速度很快。。
这个我是自己的设计,专门洗水果的地方,和净水器的地方
这个柜体是陶师傅现场制作的,原本的柜体我留着放杂物
大提出来了,还差个收边条,不锈钢的
看这个台面,圆盆,哈哈
因为要美缝,所以都没打胶
细节上
上面白色的门是百隆缓冲的上翻气充,加了钱的
整体效果还可以哈,右边没有吊柜,还要放个双开门冰箱~~
橱柜还是有取舍的,因为我的要求是要有两个盆,洗碗和洗水果分开,不浪费净水,前天已经买了个小米台下净水器,1799元,还送了个小米烧水壶
开门的方向,导致我们家橱柜光线不好,冰箱我又强烈要求放厨房~~如果我们家还大点,估计会做半开放,吊柜部分直接不要,可是可以放东西的地方太少了~~哎~~不过太大也难得搞卫生了,不知道以后在家做几次饭,哈哈~~
看隐藏咯

远程监控不是什么高科技,是我家老公全程守着,哈哈。。虽然师傅很复杂,但是,还是得有个人在现场会更好~~

回复 收藏 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

登登 发表于 2018-10-9 16:23
厕所今天变天了,只要不下雨,觉得天气还是好舒服啊~~
预约了嘉宝今天安装,师傅昨天就打电话了,告知今天 ...

这个门板好漂亮
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

断桥铝的性价比如何体现
回复 回复(1)条