请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛2号】2014年优秀团队蓝队成员,97平两居,暖暖的意式新家,舒适美貌,温馨靓丽!

原创值

大三_装修里手

看看方案~~紫薯布丁
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

林月如 发表于 2018-10-12 19:39
为了优质生活这点费用不算什么

要米米啊,肉疼

原创值

装修大学_研究生

ly8160 发表于 2018-10-13 09:29
看看方案~~紫薯布丁

好的,马上更新

原创值

装修大学_研究生

新特丽灯安装记,水电收尾了

虽然工地上乱七八糟的,只能安装完水电一起收拾了,哎~~
但是,看到我们家美美的灯具,好心水~~
来来,瞧瞧把~~
先来个主卧壁灯图分解
一个小小的壁灯,师傅得看下图纸~~哈哈
全部都是新特丽的光源
直接上效果图,因为中间没拍照了~~哈哈~
这是没有开灯后的主卧,吸顶灯选得方形的,定了好久的位,跟壁灯有点小呼应 456497796964786688.jpg
这是小孩房的等,小造型,因为没有价还,所以让老板升级的,效果很棒呢
是不是,墙上有个阅读灯,忘记拍了
师傅在安客厅的壁灯
没错,红边框配白色点缀,为什么呢,待会告诉你
吸顶灯光源
入户等,可能其他品牌也有,但是这个真的质量没话说,份量没话说
客厅的大灯,哈哈,跟壁灯是呼应的
开灯后效果
还有把位置摆正的餐厅灯,超级喜欢
吸顶灯,小号放干区,中号的放黑板漆那里~~
有没有效果,是不是很棒,还有些小灯忘记拍照了。。
我觉得我们家灯真的很漂亮,你们觉得呢,都是暖光,没有复杂的无极调光等功能,就一个光源够了,不刺眼,唯一的缺点:部分光源不能直接更换,只能换灯,所以缺点就是贵。。原谅我有些照片拍胡了,从早上7点到晚上7点,累趴了。。
地址在南湖灯世界,很多明星都在那里买,长沙总代,比线上便宜。。为了省点安装费才少了米米,不过水电师傅安装好辛苦,感谢~~

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

感谢小蒋师傅帮我装的小夜灯,好物分享咯~~

辛苦小蒋师傅跟我跑去更换开关插座,感谢咯
换回来还历经1个多小时安装好,跪拜~~哈哈
本来黑板漆那边是小蒋师傅预留的插座,可是那天无意在论坛上看到这个,于是就喜欢上了~~询问可以安装后,就痛快的买了
原本是这种,但是门店说这个晚上会一直亮,所以又推荐了这个
这个就是说要安装插座才能使用,虽然外观挺漂亮
到门店后,直接说这款很好,ABB的,感应灯
只有再光线暗,且有动静才会亮的,正好这里是黑板漆,又在过道,厨房和卫生附近,哈哈
看到没有,小小的亮,哈哈~~全家没有用小米的光源,也高科技一把
壁灯小图
看看,客厅的
喜欢的餐厅灯
儿童房
主卧
休闲阳台
我们家的灯都小呼应吧,哈哈

回复 收藏 回复(2)条

原创值

管理员

登登 发表于 2018-10-15 09:49
虽然工地上乱七八糟的,只能安装完水电一起收拾了,哎~~
但是,看到我们家美美的灯具,好心水~~
来来,瞧 ...

新特丽的光源还真是特别好~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

这个周末不歇气,木地板安装,高大上的人字帖铺法,效果没话说~~

去生活家的门店,就非常心水这个,所以前前后后看了好多,最后还是定的这个~~
找熟人打了小折,但是说人工没法降,因为是人字贴法~~配件什么的都用的实木的扫脚。。
来,看我们家木地板安装记
原来人字帖还有几种拼法,因为儿童房的床在进门的左手边,所以我选择这样的
效果立马展现
师傅特别注意了颜色挑选
效果图,还没搞卫生哈
看细节
细节展示
师傅手艺有没有很好
主卧安装
拼法又不一样了~~
这种多层实木的,小板比大板好看多了~~很有感觉,哈哈
回复 收藏 回复(4)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

登登 发表于 2018-10-15 10:43
去生活家的门店,就非常心水这个,所以前前后后看了好多,最后还是定的这个~~
找熟人打了小折,但是说人工 ...

人字拼真的很美啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

杀猪刀 发表于 2018-10-15 11:50
人字拼真的很美啊

是的,现在感觉会更好~~还没有搞卫生的

原创值

装修大学_研究生

瑞都默默 发表于 2018-10-15 10:37
新特丽的光源还真是特别好~

是的,暖光~~真的不刺眼