QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

卷卷小美式慢生活,意随心走119平现代美式半包装修之旅~~~(硬装结束,离上岸应该不太远了吧)

原创值

大三_装修里手

小卷麻麻 发表于 2017-11-07 13:15:48
好的木工活一定要有好的油漆才能体现出效果,油漆师傅能让木工锦上添花,不好的油漆师傅能让整个装修 ...

准备油漆了,来学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小卷麻麻 发表于 2017-11-07 13:15:48
好的木工活一定要有好的油漆才能体现出效果,油漆师傅能让木工锦上添花,不好的油漆师傅能让整个装修 ...

学到!油漆进场我也要去做个标记

原创值

大四_装修达人

社区居民

家和佳美橱柜安装

盼了很久,今天我家终于可以装橱柜了,不是橱柜公司让我久等,而是我家整体进度有点慢。。。装修装了快七个月,真的累了,再加上这个月月底要去阿联酋和意大利出差,我更加想在这之前把一些大件如吊顶,橱柜,木地板搞定。。。地板可能搞不定,安信那边师傅要26号可能才有空。。。好吧,说回橱柜,家和十月底就通知我可以安装了,那时候油漆还没完工所以预约到现在。过来安装的师傅人很好,有什么问题一直耐心给我解释,要封闭的地方还帮我用抹布把灰擦干净, temp_1511009991359.jpg
还帮我用面包车义务的把一个做好的鞋柜从新家拖到了现在住的家里,大大的赞一个。我家是定的美国红橡实木柜门加兔宝宝多层实木柜体,下水盆用的不锈钢柜体,定制的柜门很有质感,虽然要明天才装要,还是想让大家一赌为快,心里有点后悔全房柜门要定做就好了
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

橱柜看上去挺好的。期待安装好后的美照。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

卷卷小美式慢生活原木地板 hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

原创值

大四_装修达人

社区居民

美貌的橱柜露出美丽的真容

今天勤快热情的橱柜师傅从早上八点到下午两点把我家的橱柜搞定了,手艺很好,台面磨得特别完美,有预定家和佳美的亲们记得一定要指定这个84年182的帅哥师傅安装哦,下午和我妈忍不住给厨柜搞了下卫生,看看完工的照片吧。 temp_1511093441864.jpg
顺便上传一张我家儿童房的二线江景 temp_1511093511260.jpg
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

小卷麻麻 发表于 2017-09-21 11:56:46
这次装修,很早就确定了选择实木地板,环保,脚感好,7年前装修,由于资金有限选择的复合地板, ...

学习

原创值

大三_装修里手

小卷麻麻 发表于 2017-09-21 11:56:46
这次装修,很早就确定了选择实木地板,环保,脚感好,7年前装修,由于资金有限选择的复合地板, ...

厨柜是什么牌子
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

黄老邪75 发表于 2017-11-18 21:11
橱柜看上去挺好的。期待安装好后的美照。

应该离上岸不远了 嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民

家和佳美 万家丽店定的