请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

88平米混搭风格——已全部搞完,上材料清单和价格之淘宝篇!

原创值

大二_装修学长

小琪 发表于 2017-04-06 17:30:29
以下来自百度:
新风系统是一种新型室内通风排气设备,属于开放式的循环系统,让人们在室内也可以呼吸到新 ...

看看地康的新风

原创值

大三_装修里手

社区居民

专业水电+新风+混装地暖

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

地康采暖进行时

我真的是地康的忠实用户啊,水电,新风和采暖都在地康做的!缑总,强烈要求再给我打点折
对于地暖,说实话我一开始是拒绝的,无他,预算只有这么多啊!可是因为我老公在他哥哥家体验了地暖后,就无视我的装修预算了没办法,既然老公提出了这个要求,咱还是尽量满足不是。
于是也没有去找其他家对比,撸着袖子就找到缑总了,你问我为啥要撸着袖子?砍价啊!因为我老公倾向于地暖,而我又想要在房价铺木地板,所以最后综合考虑,我们选择了混装。对于锅炉,我一直比较倾向于菲斯曼,与威能同为德国品牌,价格确比威能更优惠一些,性价比也更高一些。选择国产,主要是考虑到后期的维护成本,当然现阶段的预算也是我考虑的。更让我坚定选择菲斯曼还有一个原因,是现在地康有这个活动,壁挂炉质保能延保一年,也就是说在地康订这个锅炉,有两年的质保。对于我这个为了得到赠品而凑单的人来说是个多大的诱惑啊 管道我还是选择的保利,老牌子嘛,值得信赖!走管的方式我选择了章鱼式,我对比了一下,双管并联比章鱼式省不了多少费用,但是后期的隐患就更多了,毕竟他在地上有接口不是。而章鱼式,就是从分集水器到暖气片那里,地上不会有接口,既然大钱都花了,这点小钱我是绝对不会省的!暖气片我选择了迪洛,原因嘛,第一颜值,第二它是德国进口的,第三价位适中啊 只是这样一来,我们比纯地暖或者纯暖气片增加了一个混水中心的费用,希望后期使用暖气片能把这部分的费用省下来!说真的,价格出来的时候我心在滴血,我本来计划十万全部搞定入住的,现在看来这个预算不知道要往上超多少,难道真的像前辈们说的一样“预算是用来超的?”还好,缑总给我包了地暖的找平,让我省了一点银子,让我心里有了安慰,我那二货老公看我一脸的肉痛还安慰我说“媳妇,这钱只有用出去了才是自己的”我听着耳熟,原来这话原是我经常说的
按照惯例,上图片,上价格,图片是还没验收时去拍的,那天阳光正好采暖面积60平米,三组暖气片,包地暖找平一起是16780
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

关注了 好久   终于可以看到现场照片了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

瞅瞅地暖方案

原创值

大三_装修里手

我看看价格

原创值