QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛3号】北辰中央公园美式-东芝+阿里斯顿+特高特+柏鹿定制(艾格依凯)+K&N+TOTO+世友+白...

原创值

大四_装修达人

杨柳一一 发表于 2017-12-21 11:54
建面159,全房木地板,厨卫阳台入户瓷砖,美缝花了3300,嗯,还是最优惠的价格,大砖。仅供参考。哈哈哈 ...

啊,啊,啊,你厨卫和阳台具体多大,花了这么多!我瞅了下钱包,感觉瞬间憋了很多
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

木制品修改尺寸
      木制品出了一次全房图纸,我一看,觉得不靠谱啊,好多尺寸不对。哈哈,我吧家里物品明细量了下:
1)棉被叠了叠,宽65深60高35,所以最高处的放被子区域我就要求400,就放一床,不然容易倒塌。
2)大衣长度需要1400mm的空间,衬衣外套区域1000mm,裤架区域700mm.以后要购置的透明收纳盒基本是40宽,深50,高度有3个尺寸,180,235,295.已有的乐扣66L尺寸是500*400*330.基本这是我叠衣服区域的尺寸
3)日用品:沐浴露300MM,卷纸500mm,我真的喜欢囤这些,都是固定牌子的;落地扇1250高,底盘是400mm的直径。
4)鞋子:宽度一般是20,稍微大的也就22,所以设置25的宽度比较够,高度就13左右,短靴醉哦25,我没有长靴。、
5)儿童房:一面一排1000mm的挂衣区域,上面设置了活动层板,以便小孩长大后需要挂长衣服的地方,我规划了他一直到单身的需求。25岁前,哈哈。
6)父母房:父母房因为上面有根梁,床的位置就变化不大,只能房1.8米的简单床,不能有太宽造型的那种。床边离墙壁是1140mm,衣柜整体深度缩减到550,还要放个500宽的床头柜,所以,1140-550-500=40!!!可是我真的不想放弃平开柜子,我家小胡设计师就建议放挂衣区域,固定一扇门,好吧!!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

RE: 北辰中央公园美式-垃圾处理器 --我还是决定放弃

垃圾处理器 --我还是决定放弃你
      垃圾处理器一直是从装修开始就长草的,看的品牌是爱适易E100(价格3500元+),贝克巴斯,DM280,价格1299元。想起以后再也不用去淘阿,抠啊的感觉,真的很好。因为我家基本没有剩菜,剩菜再我家有2个下场,被我吃掉或者到水槽和垃圾桶的命运,好吧,我感觉自己跟垃圾桶差不多,终于,有天我觉悟了,我为什么要跟垃圾桶一样的命运?!结果就是我家剩菜全部到水槽最终被我淘到垃圾桶,有朋友肯定会问为什么不直接到垃圾桶?因为有菜汤,我家那位觉得菜必须有汤才好吃,他不喜欢干巴巴的东西。
     言归正传,我看到公众号里面说以下东西不能研磨:贝壳类,热油,动物毛发,牛奶盒,塑料纸袋,牛筋,鸡屁股,水煮鱼汤,其他非食物垃圾。
     好多,感觉受限制太多,还不如像乐妈那样弄个网兜,也方便,勤快点扔垃圾,强身健体;有可以节省3000多元的预算,心里美美的!
    建议:如果一定要用垃圾处理器,建议大单槽。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

长沙小鱼 发表于 2017-12-17 10:12
美缝的面积在扩大,预算真的用来超的。
      之前做预算的时候我是按照卫生间和厨房来做预算,地墙 ...

我家美缝也算半挖再美,全填再挖贵出天际线

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-12-22 09:44:37
我家美缝也算半挖再美,全填再挖贵出天际线

,我客餐厅和厨卫用美缝,其它填缝,不然预算会超蛮多。

原创值

大四_装修达人

长沙小鱼 发表于 2017-12-13 23:09:39
马王堆-尚高探店
      看天涯,老李推荐:
**** 本内容被作者隐藏 ****
我按图索骥,每个品牌去网上去实 ...

看看

原创值

大四_装修达人

Judy与Andy 发表于 2017-12-22 14:01:02
看看

尚高实体还是蛮贵,08团是45折

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

长沙小鱼 发表于 2017-12-21 22:03
啊,啊,啊,你厨卫和阳台具体多大,花了这么多!我瞅了下钱包,感觉瞬间憋了很多

不大啊,我是巧手匠做的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

长沙小鱼 发表于 2017-12-21 22:23
木制品修改尺寸
      木制品出了一次全房图纸,我一看,觉得不靠谱啊,好多尺寸不对。哈哈,我吧家里物品 ...

想得好细致~我到目前为止都不清楚我家衣柜是否合理

原创值

大四_装修达人

大胖是大傻 发表于 2017-12-23 16:33:09
想得好细致~我到目前为止都不清楚我家衣柜是否合理

自己用,花了大钱,不合适的话,岂不是对不住钱钱,