QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛3号】北辰中央公园美式-东芝+阿里斯顿+特高特+柏鹿定制(艾格依凯)+K&N+TOTO+世友+白...

原创值

大四_装修达人

双12,实体购物好爽,5折再5折,25元可以购买70元的东西。去果之友绿叶买的爽歪歪

原创值

大四_装修达人

购物-红星美凯龙K&N门窗
     随着天气变冷,土建也已经基本完工,封阳台还没下定。中间是有故事的,听我慢慢道来:LG有个朋友(其实是我婆婆的闺蜜的儿子)在邵阳做蓝光的封阳台,LG就意欲把封阳台的给他同学去做,我看过产品并且跟他们见过2面,觉得也不错。对于LG的想法,我虽然深知熟人装修的各种不爽但不想去言明,因为我有先见之明,哈哈,中间的路费人工费用不便宜,况且不是一次的事情,要跑好几趟。过不其然,后面跟我们说因为没有找到本地的安装工人,所以没办法长途来长沙封阳台。
      幸亏,我之前封阳台也看了好几家,包括新标,蓝光(喜盈门和大托),F&M&Y,飞宇,31栋邻居推荐,综合比较和妮妮的推荐,我选择了F&M&Y的K&N。家里有3个露台,我都是用85的K&N平开来做隔断门,虽然我家处于小区的中心位置,不临马路,不吵闹,但平开的隔热隔音效果还是让我很心动。本来计划用109,但价格还是贵了,我没钱没钱,后面弱弱的问可以用85型材不,李总不厌其烦的帮我问了好几次K&N的联系人,终于落定。卫生间的我就用了本地的推拉。其他都是平开。为了省钱,我把全包套改成半包套,也是醉了。最后总价下来5.5万左右。跟老公商量了下觉得门窗不能太抠,好吧,下定了。又了了一件心事。
     表扬下李总,到工地跟项目经理沟通很顺畅,整个过程让人感到很放心,希望后期的安装和服务也让人省心和满意。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

马王堆-尚高探店
      看天涯,老李推荐:
阿波罗,理想卫浴和加枫卫浴。
   富兰克卫浴(电商品牌为迪维克卫浴)擅长法式和欧式的实木雕花柜
   尚高卫浴(佛山top5的大厂之一)款式稍微普通了点,但是质量很稳定
   威麦卫浴(top5之一。电商品牌为伊斐特 威麦 丽迷)质量稳定,做工精细
   雷丁卫浴:佛山现代风格实木烤漆柜的no.1,说到实木烤漆业内第一反映就是雷丁,其他品类也做的相当不错
   心海伽蓝:top5之一。款式比较多,质量也比较稳定。就天猫定价来看,性价比算还不错的。
   邦妮拓美:专业做304不锈钢浴室柜的厂家。东西还不错的。
   高第卫浴:专业高端实木浴室柜厂商。主力出口欧洲。东西相当不错,但是价格贵。。

我按图索骥,每个品牌去网上去实体看,一圈下来,看中尚高。但去马王堆探店后,价格超出预算太多,在我打算放弃的时候,远在广州的大学同学说有资源,可以帮我拿到出厂价,,欣喜若狂,可以用来形容我当时的心情。已经初步量尺,但复尺要等到瓷砖贴完才可以。我等啊等。心里盘算如果价格合但超预算,我准备部分尚高+部分定制,我的需求是:1米成品+1.2米成品+1.5米含一个洗衣机的浴室柜+2米的含洗衣和干衣机的浴室柜。4大件。

洗衣机干衣机柜

洗衣机干衣机柜

台中盆

台中盆
webwxgetmsgimg (3).jpg

最贵

最贵
webwxgetmsgimg (5).jpg

价格也贵

价格也贵
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

08有团购尚高,我要去看看

原创值

大四_装修达人

长沙小鱼 发表于 2017-12-13 23:09:39
马王堆-尚高探店
      看天涯,老李推荐:
**** 本内容被作者隐藏 ****
我按图索骥,每个品牌去网上去实 ...

尚高浴室柜挺不错的,我去探过店

原创值

大三_装修里手

长沙小鱼 发表于 2017-12-13 20:59:39
微信上面08有豪宅参观,我约上邻居兴致勃勃的报名。驱车40分钟到达中粮北纬28度,小区整体环境还不错, ...

看看

原创值

大三_装修里手

马王堆-尚高探店
      看天涯,老李推荐:

原创值

大四_装修达人

马王堆-尚高探店
      看天涯,老李推荐:

看看推荐了什么

原创值

大三_装修里手

长沙小鱼 发表于 2017-12-13 20:59:39
微信上面08有豪宅参观,我约上邻居兴致勃勃的报名。驱车40分钟到达中粮北纬28度,小区整体环境还不错, ...

看看

原创值

装修大学_研究生

这豪宅真是从网络上走出来的感觉