QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】【十年再出发】PG7.1万半包142平,一线品牌二线配置20W打造实用的家!

原创值

装修大学_研究生

龍妖妖 发表于 2017-12-14 19:11
我是没有去,嘻嘻

看来我要加油了,争取年底聚会可以见面,呵呵!
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

迎风飞扬 发表于 2017-12-14 19:12
看来我要加油了,争取年底聚会可以见面,呵呵!

哈哈,期待着

原创值

装修大学_研究生

将DIY进行到底——卫生间窗户贴膜

这几天在新家搞卫生,为搬家做准备,发现虽然楼层不高,但采光还不错,厕所光线也不错,而且是透明的玻璃,虽然装了金钢网,感觉还是有点怪怪的,大家懂的,所以想起在窗户上贴膜,上次看了乐妈的贴,也是自己贴的,自己家现在住的房子,十年前,贴过一回,早就不记得怎么玩了,去楼上小建材店一问,说这个销量太少了,没进货,所以上万能的淘宝,看看,才发现,好多漂亮的图案,造型,但我家用在厕所,所以简单点就好,量了下尺寸,就在网上下订单了,20多块钱就搞定了。
  贴膜的过程也很简单,就是多用点水,然后将膜撕开,贴好,用刮子刮平即可。
  买的时候要注意量下自己家窗户的尺寸,有30、40一直到120等各种尺寸,按尺寸购买一来少点损耗,二来也可以省点钱。
  前后效果对比如下:

贴之前

贴之后,再也不用担心走光了,哈哈!
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

幸福,梦想什么的,还是快乐最重要——秀一秀我们快乐队的海报

秀一秀我们快乐队的海报,各位朋友们,一起来快乐队打CALL吧,投票就是对我们最好的支持!

上图的这位兄弟最近在长沙拍戏,投我们快乐队的朋友们,年底聚会请这位朋友一起参加喝一杯,哈哈!
我是66号,47-69号,均为快乐队的快乐小伙伴!

点击以下连接帮我投票,66号,迎风飞扬,谢谢各位!2017年都芳杯日记大赛投票 

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

迎风飞扬 发表于 2017-12-18 21:46:32
幸福,梦想什么的,还是快乐最重要——秀一秀我们快乐队的海报

秀一秀我们快乐队的海报,各位朋友们, ...

我就喜欢花裤衩的男生
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

郁郁 发表于 2017-12-18 21:48
我就喜欢花裤衩的男生

哈哈,我也喜欢花的!

原创值

装修大学_研究生

DIY继续玩起来—网购画风格太单一,无内涵,怎么办?教你一招玩起来!

硬装完后就是软装,挂画装饰基本上大家都通用,但怎么买,买什么类型的,各有各的看法,实体店?网购也各有各的买法,大家大多是通过风格去搭配。我装修整个过程都没怎么纠结,就装饰画这一块纠结了很久,所以硬装完成几个月我都一直没看好画,长沙的实体店也看过很多,总觉得找不到合适的,最后想才想去,才知道,我想要的不是常规的挂画,为了装饰而装饰,无其他含义,担心看了几天就厌烦了,所以想找找有没有适合自己的,最好是有点纪念意义的,所以想来想去还是想到了照片墙这种常规的做法。
  常规的照片墙的做法是网购框子,自己拿照片去冲洗,然后装上去,尺寸受限。
  后来上网找到了这种类似现在摄影馆用的这种水晶相框,为了风格统一,我们一家四口特意去拍了套写真,因为我家领导一直想全家一起拍个写真,趁着大儿子没掉牙之前,留个纪念,效果还不错,大家有喜欢的也可以参考一下,价格也不贵200不到,自己发照片给店家,做好,邮寄回来!放在餐厅当照片背景墙。
  PS:话说因为担心掉牙拍照不好看,所以一家四口去拍了,回来一周的样子,真掉牙了,也算是巧合吧!  其实十年前自己现在住的这房子我们也是类似的做法,不过那时候我们也是拍的照,不过做的广告写真,买的框子装起来的。

这是网上效果图,实体图敬请期待毕业照!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

迎风飞扬 发表于 2017-08-15 20:28:40
安装进行时-----方太烟机安装
     这次装修打算做个品牌控,所以基本上都是使用的一线品牌,因为米米不够 ...

原创值

装修大学_博士生

迎风飞扬 发表于 2017-12-18 22:11:44
DIY继续玩起来—网购画风格太单一,无内涵,怎么办?教你一招玩起来!

硬装完后就是软装,挂画装饰基 ...

用心的爹地
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

迎风飞扬 发表于 2017-10-10 13:47:29
对付长沙的回南天和漫长湿冷季节的西门子洗烘一体变频滚筒洗衣机到家了

在长沙生活的小伙伴对长沙 ...

看看