QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】塔夫家138平的现代小美——新手不可不看的经验总结(入住后的心得体会、肺腑之谈)

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-04 22:56:32
二十天没参观过我家了,好不容易周末过来一趟,我每间房转啊转,终于让我发现了问题

...

不怕,哪怕石膏线落满灰变黑了,你都不会发现的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-9-4 23:31
不怕,哪怕石膏线落满灰变黑了,你都不会发现的

不会的,我家有新风系统!不开窗,没有灰

原创值

装修大学_研究生

(52)主材购买——橱柜拉手的选择和卧室门锁具的选择

上周四接到***周总的电话,说我当时定房门的时候,漏选了锁具,正好橱柜也到货了,这周可以安装,让我一并把橱柜的拉手选好。
  所以周日我还到了美凯龙***店里选锁选把手。我家是白色的门,一眼看中了西玛的这把黑锁,380元。 wx_camera_1504417804429.jpg
那三个房门算下来,就要一千多,不行,荷包君在狂喊:超了超了!

好吧,我很理智,马上换了一款店里的特价,国产锁先生的,180元。 wx_camera_1504418022409.jpg

导购嘻嘻帮我分析了一下利弊,最后买的是没有锁舌的磁铁款:关门的时候声音很小,没有锁舌还能避免撞到小盆友或是勾到衣服等。 虽然会存在磁铁卡住的小概率事件,但嘻嘻说这种款式推出三年来,店里还没有接到顾客的投诉反馈。嗯,所以我就选择了这款。小概率事件应该不会撞到我身上吧
     我家橱柜的拉手一共16个,不纠结的我就看中黑色的这几款,微信跟大师一沟通,一致觉得最后一图的适合,OK,就它了,十分钟不到解决了问题。 wx_camera_1504418628258.jpg

接着上楼去看沙发了,今天我家男主人破天荒的一起出来了......未完待续, 深夜十二点,我要睡觉去了,明天再继续更新沙发篇。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-9-4 22:04
42栋的中国好邻居蒋老师告诉我,在装橱柜之前,一定要把燃气管子做好防锈处理,他的一个好朋友就 ...

看到我的名字了~哈哈哈哈,喊他们搞厨房卫生去,我也要翟工工的好手艺~

原创值

大四_装修达人

三张床及床头柜

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-9-4 22:56
二十天没参观过我家了,好不容易周末过来一趟,我每间房转啊转,终于让我发现了问题

...

窗户那边的,是不是能被窗帘遮住?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

居然一口写了这么多篇
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

齐眉响叮当 发表于 2017-9-5 00:54
窗户那边的,是不是能被窗帘遮住?

那里我准备装板帘,所以是挡不住的

原创值

装修大学_研究生

齐眉响叮当 发表于 2017-9-5 00:56
居然一口写了这么多篇

出去玩了一圈回来就懒了很多,不想动。看到小五这么勤勉,又刺激到我了

原创值

装修大学_研究生

(53)主材购买——某宝里大浪淘金找出性价比最高的家具拉手

周日真的真的做了很多很多事,白天跑了丽城工地、美凯龙后,晚上回家又泡淘宝选全房柜门的拉手。可爱的邓师傅下午就把数量做了统计 wx_camera_1504440585697.jpg

打开淘宝,款式虽然种类繁多满天飞,但是在刘大师的帮忙下有困难找大师;有选择综合症,找大师;我有事去不了现场,找大师。哈哈哈,大师成为三找哥以后干脆我就称呼他为酸枣哥,我还是飞快的麻溜的选出了心怡的,简单大气不扭捏, lashou.jpg

确定了款式之后,我把数量输入后,价格却落实让我大吃一惊,因为之前的预算,拉手这块只有500元,500元啊  现在预算大超,我又新找了两家,款式相同价位偏低不少,但是又担心质量是不是会差太多,所以使出杀手杀手锏:.....................................

下面是我的购买过程 1.jpg

哈哈哈,聪明机智如我,现在坐等三家的货到了以后,经过大师和邓师傅的鉴定比较后,选择性价比最好的一家购买。后续我会向大家汇报我的成果的

回复 收藏