QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

踏上装修征程,一路风景如何呢,--水电完工

原创值

大四_装修达人

社区居民

先庆祝一下今天开工了吧。已经水电完工了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

从决定装修-选公司-买材料-开工历时3个月+30天。
当我决定装修的时候还抱着侥幸的心理想把这个复杂的工程扔给LG,自己做甩手掌柜,再加上自己对装修一窍不通,连什么是扫角线都不知道为何物,呵呵,真是白的可以。于是乎我在2011年的元旦,逛了两家装修公司,就定了DYRS。

原创值

大四_装修达人

社区居民

材料的选择。
地板---比利时快步
看了月影婆娑和大眼睛的帖子解决了我在地暖or暖气片+实木地板之间的矛盾。我定了复合地板后还很骄傲的告诉LG说比实木地板便宜多了,至少不用30元的安装费,结果开工后装修师傅告诉我地面找平要58元每平,我真是晕死,确实不是一般的菜啊。
瓷砖--梦娜丽莎
    我买瓷砖的那天我想我一定是没睡醒。那天MNLS确实有团购,不过团购已经结束了,而且瓷砖的团购不像其他的具体到几折,而是好像有人去策价格(到目前我也不是很清楚)。我还是懵懵懂懂的进去了,导购说给我团购价,我就稀里糊涂的定了,而且全款交了。最终的结果就是不停的换瓷砖,估计还要去改一次。典型的消费冲动型。
洁具--大杂烩
    决定装修后就定了科勒的1个龙头+花洒。后面在08上面学习之后才知道即使特价也很贵的。呵呵所以就放弃了科勒。参加了12的普勒美团定了一个花洒。其他的都是四维的,居然之家315活动,正价满2000-1000,还可以返两个点的现金,外加一堆的奖品。
地暖--欧林的威能地暖
    自己单位的同事凑了10个人算是组团了,和欧林的谈了一下算是一个小团吧。不过我们还真不是当团长的料,条件没完全谈妥的情况下,就下了订单,现在完全要看怡生是不是讲信誉了。我们同事量完房之后的价格比最开始到店里的预算高了2000多,这让我有点郁闷。我们最开始预算的时候拿了很详细的设计图纸去的,面积应该没有很大的差别。看来还真的是无商不**(此处省略一个字)
封阳台--蓝光的团购
    待续

原创值

大二_装修学长

坐个地板看看

原创值

装修大学_博士生

社区居民

DYRS,又是一个有钱淫

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

留下脚印。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这两天太忙了,没有经验,开工后水电就开工了,搞得手忙脚乱的,明天约了地暖的人来量尺寸,背景音乐和智能灯光系统也要来。08还真是个好地方,我的大部分的东西都是跟团的。

选DYRS不是有钱,而是太菜了,又没有很多时间,也没有老人可以帮忙。之所以匆忙开工就是因为又要出差10天左右吧。水电开工后可以能搞的就慢慢搞吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

围观下有钱人啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

能够选DYRS的,买不起科勒的特价?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

新帖开张,加油加油!!

DYRS,楼主是个有钱人哈。不过,就算是DYRS,也需要你自己多用心,多懂一点。毕竟房

子是自己住的,而不是别人住的。很多时候,DYRS做的也不一定很好。

多到论坛上看看吧。希望别人的经验会对你有用。

祝装修顺利!!