QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

踏上装修征程,一路风景如何呢,--水电完工

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢谈笑_间,看头像我还以为是美女呢。
    今天放弃了背景音乐和智能灯控。主要是家里没有多少吊顶,音响没地方装。是否增加吊顶,犹豫了半天放弃了背景音乐。
    团购的蓝光的阳台开始动工了,先做阳光顶。
    水电终于步入正轨了,出了一点小问题。次卫装蹲便,需要抬高30公分。装修的师傅告诉基本上不能再做地暖了。明天去欧林签合同,再次确认一下,实在不行就要换座便器。当初为了装蹲便还是座便和老公争论了半天,想想老公只有装蹲便器这一个要求,我就满足了他的要求结果害的我要去换掉。到目前为止,老公提的所有建议全部被否了,不实用,跟不上形式的发展和变化,哈哈。现在我已经不再询问他的建议了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

橱柜:博洛尼
    这是我最省心也是目前感觉最满意的。一个3米的套餐13900.升级了水盆,增加了一个吊柜和1.6米左右的地柜19300.一切都搞定。
    销售人员的服务态度始终很好。而且设计师的服务态度很好,非常的准时,提出的建议比较中肯实用,而不是放肆的要我增加东西。谢谢博洛尼的美女设计师。

原创值

大四_装修达人

社区居民

出差了,终于有时间上点图片了,先上传到我的相册中,然后再贴过来,估计要明天才能有照片了

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电图来了

卫生间顶上的水路

卫生间顶上的水路

电线在走廊附近

电线在走廊附近

书房

书房

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续图片,呵呵

小孩房

小孩房

阳光房,蓝光的,好看又结实,但是贵啊

阳光房,蓝光的,好看又结实,但是贵啊

强电箱下面

强电箱下面

餐厅。征求大家的意见,我家的厨房推拉门和卫生间的平开门怎样才能比较协调,很难搞的一样,推拉门要包门套

餐厅。征求大家的意见,我家的厨房推拉门和卫生间的平开门怎样才能比较协调,很难搞的一样,推拉门要包门套

原创值

大四_装修达人

社区居民

上面的图中,左面两个门,大一点的是厨房门,推拉门,靠里面墙的小的是卫生间门,平开门。怎样才能做到两个门基本相同,征求大家的意见

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续上图,自己顶自己

客厅

客厅

厨房

厨房

卫生间

卫生间

从餐厅看客厅

从餐厅看客厅

从客厅看主卧和次卧,右面是主卧,左面是次卧,其实次卧边上还有个储物间。这个增加的框框被拆掉了,看起来

从客厅看主卧和次卧,右面是主卧,左面是次卧,其实次卧边上还有个储物间。这个增加的框框被拆掉了,看起来

主卧

主卧

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电已经走完了,先点评一下DYRS吧,总的来说管理比较规范,施工队还不错,至少在走水电的过程中经常搞卫生(呵呵,我只发现了这点比较好的),我基本上是有事情的时候才过去一趟,最终的水电还是比较满意的。
    水电走完后,出了点西西。原来说好的水电进场前会给出详细的方案和预算,最终水电的费用会控制在不超过10%。在开工的时候我可以提醒的所有的人,但是最终水电测量的时候还是超了很多。经过协调,还是解决了,但是这中间浪费了好多的时间和精力。

预算问题
    东易日盛的预算简直就是个摆设。在施工过程中才发现很多道工序没有在预算之内,又不得不做,所以一般情况下都会超出预算几万块钱。不知道其他的人是不是和我的情况一样。

价格问题
    东易日盛的不仅明码标价的贵,在施工过程还有很多其他的名目要收费。水电是按照米来算价格,但是走墙的水管要打孔都要另外收费,所以总的造价就是不停得涨涨涨

原创值

大四_装修达人

社区居民

自己支持一下自己

原创值

大四_装修达人

社区居民

23号参加劳卡团购遇到了一个美女 ,貌似比我还白,呵呵,不晓得什么是平开门。想当初,偶不晓得啥玩意是扫角线.