QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的处女装修情节

• 所在城市:其他城市
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:五房及以上
  •  
  • 装修方式:全包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2017-06-30
  • 前期设计2017-03-18
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2603

原创值

大二_装修学长

很久很久都没有写过什么字了.
      就连每年的先进工作者的事迹,都是在网上移花接木、巧取豪夺拼凑而成。今天,为了这套 抗战了八年的房.豁出来了.
     “ 作为要独自一人搞定装修的女汉子,因为有08这个坚实的后盾,不怕不怕滴”这话激励着我这年迈的老妪.....
      怎么感觉就像怨妇一样开始祥林嫂了呢.....
      这个月,天就一直没停过,潮湿阴冷。。。没到装修的季节,房子也是六月才到手,正好有两个月时间让我充电.所谓的在最恰在此时遇到了最恰到好处的《08我家网》,百无
      聊赖中窜进这个网站。于是爱不释手,到目不暇接.再到跃跃欲试….
    于是忘记了这八年来的等待、抗争、无奈、人生有许多痛,但是有不少痛是可以相互抵消的,明白这一点就会觉得世界明亮了很多………
    幸福的滋味,不仅仅是吃得下饭,睡得着觉,笑得出来才能品味出来的.对吗?
    我想我不是一个人走落寞的装修田野上对吗?

原创值

大二_装修学长

老发不出图片呢,旧图新片一齐发上来,跪求大神们帮助 house.jpg

原创值

大二_装修学长

未子 发表于 2017-3-18 13:43
装修的路上有08众多的网友的陪伴,你不会落寞滴

对头咧,有您们的无私分享,海量经典科书呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

欢迎走入装修这个坑

原创值

大二_装修学长

不再颠覆

今天真是豁出去了,我像疯一样的自由哈哈,倾盆大雨,居然让领导同志开车去接风水先生看房,找好厨房方位,确定客厅方位,我看着那位风水先生,风水无阻被我家领导押上楼,拿着罗盘在转来转去,觉得自己已处颠痫状况,那怕2015年牛市都是风牛马不相及的颠狂!   真是心事浩茫连广宇,但愿不会骤变成灯火隔夜凉吧....哈哈哈,阿弥佗佛...
    拍了好些相片,但我不会画图,无法把规划好的改动弄到图纸上啊!儒妇不可教也!
   今天颠覆了我想把二套改成一大套的想法,原来的大厨房改成小书房或是琴房用,右边的客厅改成大房间给父母住,原来的两间主卧不变。打掉入户花园餐厅三组墙,把厨房扩大到10平方以上,餐厅前移出花园,这样狭长的花园变成餐厅,西北的空地变成开放式景观阳台.
    理想很丰满,现实不知是否还那样骨感吗???
   想着想着就兴奋,在这阴雨天里笑成一朵蘑菇。嘿嘿,忍不住在心底里讥笑自己的肤浅,如此像一株植物,满眼尘世的嚣闹都已经视而不见了.
    话说拍的照画好的图要等我学会才能发上去了.大神们别笑我太痴狂啊.
回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

叽歪 发表于 2017-3-20 09:39
欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自 ...

俺菜鸟加强版小白,怕给08贵坛抹黑了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

老司机,快上车!!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我爱我家258 发表于 2017-3-20 19:26
俺菜鸟加强版小白,怕给08贵坛抹黑了

愿意分享记录,就能给他人帮助,给自己纪念。

原创值

大一_装修新生

顶一个 现在到那步了呢