QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

我的处女装修情节

原创值

大一_装修新生

顶一个 现在到那步了呢

原创值

大一_装修新生

顶一个 现在到那步了呢

原创值

大二_装修学长

现在还在几个方案中对比,纠结中.....

原创值

荣誉版主

日记开篇看得出楼主文笔不错哦

原创值

大二_装修学长

销声匿迹几个月,俺胡汉三回来也

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

我爱我家258 发表于 2017-07-19 09:19:26

销声匿迹几个月俺胡汉三回来

原创值

大二_装修学长

还得等等......

销声匿迹了的四个月,就像过了漫长的四十年.....        生活的滋味,酸甜苦辣咸,那些天里在医院-乡下-家里不停的循环,“装修”这词似乎已经不在这辈子里的计划了。不得不面对现实,不得不丢掉幻想,不得不重新校正心态。然而现实太累,我的心几乎承受不起。作为中年人,在年龄层面上处在“中生代”,上有老,下有小,肩膀的分量可想而知。但是我不可能跃出人类的包围圈,挣脱世俗的生存观念。累啊。活着,不为别人活着,也为别人活着;不为自己活着,也为自己活着。   
         总之一言难尽....总之一步走错,步步错啊....     
          这段时间,过得真的很低落,似乎,所有的一切的不愉快都在这段时间发生,消沉就象滋生的细菌,疯狂的脑里心里在肆孽的生长,其实,得之淡然,失之泰然,一直是我所追求的,但是,说起容易,做起是是如此的困难,痛,只要在清醒的时刻,无时不刻的提醒着自己,生存、活着,不再是一件容易的事情     还好,终于不再消沉.感谢华浔品味装修公司设计师小陈先生!于周日签订了装修合同.无言之感激.....     

华泰城一如既往的流氓本色.交房不通水电.....业主一如既往的愤怒+恐惧+无奈.....八年都等了,还差这一个月?不堪回首哪,老调重弹!!!!受够了!!! .   
        周一,小陈送出四张效果图.感觉不错,除了电视墙的式样还要改进外,几乎完美了.
       周二轮休,约了小区装修群里的几个业主一起往富安居看看各种装修必备东东.     走马灯一样从早上九点半就逛到下午四点,我不知道是什么力量让我们有如此之毅力!还好,我算有点收获订了一个3999块的马桶加送什么花洒加洗漱台。   
          回家上网查查,便宜三四佰块,但换来的是商场的无休止的骚扰电话.......啊啊啊啊,要疯了的感觉,这种和谐社会,资源共享的现像真是无孔不入,滴水不漏啊........      
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

闲着没事,跑到新房楼顶拍了几张夜景,想想过几个月就能晚晚看美景了,心都醉了.....

原创值

超级版主

社区居民

我爱我家258 发表于 2017-7-19 13:31
销声匿迹了的四个月,就像过了漫长的四十年.....        生活的滋味,酸甜苦辣咸,那些天里在医院- ...

已推送至首页,加油哦,08是你的依靠