QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

生命不息,折腾不止----我滴小窝装修记录

原创值

大二_装修学长

龍妖妖 发表于 2019-01-04 09:43:34
图片没有传上来,另外,是否用的是地暖专用的地板呢?

图片在回复里面,商家说是地暖可以用的地板,因为是地暖老板介绍的地板商,装之前都跟他讲了是铺地暖的,老板还好,就是店长现在跟我找各种理由,一会说我的地面不平,一会说我的地面潮湿,一会说我的地暖上面没有装什么地暖地板专用膜,一会又说我地暖打胶了,我现在严重怀疑就是这个地板不是地暖可以用的地板,因为放座椅和茶几的几个脚上面都起泡了,拍不出来,但是通过光的角度看的很明显,不可能这地板装了,我家里连家具都不能放吧,唉,我现在快愁死了

原创值

大四_装修达人

是要用地暖专用膜的,没用那也是地板商的责任。有缝应该是缩了,可地暖是加热的,应该膨胀才对,搞不懂呀。

原创值

大四_装修达人

感觉地板也有问题,什么牌子的地板啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

现在有专门用于地暖的地板。不过一般情况下,用地砖的比较多。

原创值

大二_装修学长

芹菜 发表于 2019-01-04 12:50:37
现在有专门用于地暖的地板。不过一般情况下,用地砖的比较多。

有没有品牌推荐我一下,实在不行,我就换地板算了,这样太折腾了

原创值

大二_装修学长

油条包子 发表于 2019-01-04 11:47:26
是要用地暖专用膜的,没用那也是地板商的责任。有缝应该是缩了,可地暖是加热的,应该膨胀才对,搞不懂呀。

碳晶地暖都是直接在上面铺设的,我感觉是板子干缩了,这几天踩在地板上地板都有很明显松动的感觉,只有干缩了才会松动呀

原创值

装修大学_研究生

放茶几和椅子的地方起泡,是因为在开启地暖时,别的地板上方是空气,地暖热量可以通过地板上方的空气散发出去,而这一小块面积的地板被椅脚和茶几脚压住了,热量积聚在这一坨难以散发出去,这一小块地板就特别热,因此导致的地板起泡。
至于出缝现象上面已经有不少网友回答了。
建议楼主把地板全部重新换过,或是对现在的地板视而不见,发狠赚钱买下一套房重新装修~

原创值

大四_装修达人

最好地暖用瓷砖 导热好,最次也强化地板 实木效果不好

原创值

大二_装修学长

mickle2002 发表于 2019-01-04 16:55:02
最好地暖用瓷砖 导热好,最次也强化地板 实木效果不好

这个地暖不能用瓷砖的,你之前也遇到过我这样的情况?

原创值

大二_装修学长

香颂26 发表于 2019-01-04 15:19:42
放茶几和椅子的地方起泡,是因为在开启地暖时,别的地板上方是空气,地暖热量可以通过地板上方的空气散发出 ...

哈哈,你说的有道理,我这套房才入住一年半不到呀,再买一套要很努力一下这个地板应该还在保质期限内,去年出了问题,说是我地面潮,地暖启动一年后,地板换后就不会有问题了,但是今年还有问题,我觉得肯定不是地面潮湿的问题了,应该是地板干缩的问题会大一点