QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]咨询两个关于榻榻米的问题

原创值

大一_装修新生

师傅建议我榻榻米不要刷清漆,里外都不要,他说如果刷了漆回南天梅雨天会凝结水珠,榻榻米内存物易起霉,榻榻米上床垫也会浸湿,不刷漆就不会。我想问问这个是这样吗?另外我问师傅需不需要在榻榻米外圈打几个通风孔透气通风防止榻榻米内存物起霉,师傅说没必要,我想问问是真的不需要打通风孔吗?

原创值

管理员

这个问题,首先我想知道你家的榻榻米是怎么做的?
另外,要告诉我,你的榻榻米是否有用保温膜或者防潮膜处理?下方的架空处理都是怎样弄的?
榻榻米打通风孔是很有必要的。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

瑞都默默 发表于 2017-3-27 16:33
这个问题,首先我想知道你家的榻榻米是怎么做的?
另外,要告诉我,你的榻榻米是否有用保温膜或者防潮膜处 ...

我家榻榻米还没开始做,木工师傅先来看了场地,给他交底,好让他开材料,在沟通中问他的。保温膜和防潮膜他都没开单子……难道是就是做一个倒在地上的大衣柜那样的做法……
回复 回复(1)条

原创值

管理员

绮更夜 发表于 2017-3-27 16:48
我家榻榻米还没开始做,木工师傅先来看了场地,给他交底,好让他开材料,在沟通中问他的。保温膜和防潮膜 ...

你可以问问他到底打算怎样弄?