QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

第9个夏天------愚人节不愚人,我要的家掌握在自己手中

原创值

大三_装修里手

郁郁 发表于 2017-09-19 21:22:05
傍晚,掌灯时分,已是万家灯火,这个时候探探工地,依然灯火通明,木匠仍在忙活。
儿童房矮墙墙裙已上饰面板 ...

厉害

原创值

超级版主

社区居民

郁郁 发表于 2017-9-20 16:39
阴阳 [yīn yáng]
道家哲学思想
阴阳是一个简朴而博大的道家哲学。

精致,精致,精致,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

久坐不知香在室 推窗时有蝶飞来

中式择其文化,而新中式喜其时尚,于是有了这房新中式。中式有窗棂,有隔断,有屏风。在我这里,均一一呈现,娓娓道来。

今推窗棂。木匠纯手工原木打造。

久坐不知香在室 推窗时有蝶飞来

但愿有个这样的家

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

龍妖妖 发表于 2017-09-21 10:37:13
精致,精致,精致,已推送至首页

厚爱,厚爱,厚爱。继续努力

原创值

大三_装修里手

郁郁 发表于 2017-09-07 13:55:22
昨日,在08日记里看到一网友纠结自己家衣柜见光面,因为饰面板长度有限,侧面见光面只能拼接,故有条拼缝, ...

亲,请问一下这个大衣柜整长多少,高多少呢!特别认同你的这个方案,很适合现在的我的需求,谢谢分享

原创值

装修大学_研究生

swam 发表于 2017-09-21 23:32:50
亲,请问一下这个大衣柜整长多少,高多少呢!特别认同你的这个方案,很适合现在的我的需求,谢谢分享:hug ...

发设计图给你看,上标有尺寸,能够看清吗?

原创值

大三_装修里手

郁郁 发表于 2017-09-21 23:43:19
发设计图给你看,上标有尺寸,能够看清吗?

可以看清,十分感谢

原创值

装修大学_研究生

每一个用心生活的人都值得被好好对待

“每一个用心生活的人都值得被好好对待”,看到这行有生命的铅字,被感动着。用心经营着的网络装修交流平台08我家,值得大家信赖。

月圆中秋,希望08我家所有准备装修、正在装修、已经装修的网友都有一个自己满意的房子,有一个幸福的家。

这里的我们都会乔迁新居,我们用心用我们所有的一切装修着我们的新房,梦想着尽快入住憧憬已久的新家。但我想于我还是会怀念我们曾住过的家,那个小阳台,那个旧了的沙发,那个漆水不再油亮的衣柜,那个不太松软的床,再晚再累也会有人开着灯等你的夜晚,那些难忘的旧时光。即将入住的新房总有一天会和我一样成为你的一个习惯,搬入所有的期待,让她成为另外一个开始,一个我们更好的家。

谢谢叽歪,妖妖,12,刀刀(排名不分先后),谢谢所有用心生活的人。

上月饼

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

冲动非魔鬼 购物靠缘分

决定到居然之家看看是因为听说08在那里有团购,我装修的购物地点无非是旺德府、郁金香和喜盈门,三门店基本在城南,于我有地理优势,更为重要的是:这里有08多品牌团购。

浴室柜选了好久,一直没特别中意的。我家要三个浴室柜,分别是:600、1050、1200。因为1050洗漱间那个有点异形,设计师建议我现场做柜体然后定制大理石台面加台下盆,所以我主要购买600和1200两个成品浴室柜。

我不大喜欢陶瓷一体盆,感觉小家子气,体现不了中式的大气与文化。喜欢大理石天然的纹理,有生命的感觉。所以在居然之家的美*看见此柜后,简直就是一见钟情啊,正好是我要的1200尺寸,再加上她满足了我大浴室柜必须有抽屉的情结,足足4个抽屉好不好?完美。

所以即便是样品,即便没得选择,我也毫不犹豫的下定了。所以,现在居然之家的这个貌美柜柜是我的了,所有走过路过的朋友们可以去看看啊,认真看,店家说虽是样品,绝对无瑕疵。欢迎各位吹毛求疵!

更让人心水的是这个浴室柜的镜子是多功能镜,有时间显示,两侧带隐形LED镜灯,有除雾功能,是不是又多个爱上的理由?

所以,愉快地付款了。从看上到买到,不到半个小时。唉!真的印证了那句话“购物靠缘分”,真心希望“冲动非魔鬼”。

另外一个600的在马王堆一个品牌卫浴看上了,也是特价完全不活动。犹豫着没下定,也貌美。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

郁郁 发表于 2017-9-23 14:08
决定到居然之家看看是因为听说08在那里有团购,我装修的购物地点无非是旺德府、郁金香和喜盈门,三门店基本 ...

两个都好看呢