QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

第9个夏天------愚人节不愚人,我要的家掌握在自己手中

原创值

装修大学_研究生

燃气移表

装集成灶和橱柜前要移燃气表,我们原来商议是这样子移------ 761743.jpg

致电95158,新奥燃气上门服务,帅哥一看,表示不能移,然后帮我上了一堂课:新奥燃气移表分为阀门前和阀门后,阀门前因为迁涉到燃气主管道,需要关楼栋总阀方可施工,故此种移表归新奥户外施工队负责,收费较后者贵些。阀门后移表归户内施工队负责,也就是下个螺丝接截管子的事,容量操作,收取上门费40,材料另计。

然后师傅告诉我我要移到的位置是阀门外,应该户外施工队负责,要我重新预约,并且户外排队移表有个几天等,问题我是装灶和橱柜已经约了,等不起。马上联络橱柜移表还有什么其他位置,设计师马上采取了户内移表的办法,再征询集成灶现场安装师傅将表与烟道平行放置是否可行,得到肯定后决定户内移表。

因为房子空置八年原燃气表没有启用过,属淘汰表,新奥燃气表示可以免费换个新表。于是乎第二次上门将燃气移表搞定。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

郁郁 发表于 2017-11-1 23:09
装集成灶和橱柜前要移燃气表,我们原来商议是这样子移------
    致电95158,新奥燃气上门服务,帅哥一看, ...

谢谢郁郁的分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

龍妖妖 发表于 2017-11-02 20:05:46
谢谢郁郁的分享,已推送至首页

谢妖妖

原创值

装修大学_研究生

橱柜安装 庆幸选择了瓷砖柜体

跟08团早定了德瑞橱柜,今天橱柜上门安装。

德瑞的售后体系还是很不错的,从一选定就开始组建微信群,从销售、设计、送货、安装所有人都开始及时为你服务,这个很受用,用心做事的商家肯定有顾客盈门。

送过来打包放好的半成品待拼装。

没纠结,我定的瓷砖柜体,美国红橡原木门,许是冲着金橱的噱头,许是冲着家里的大厨,就是单纯地觉得橱柜应挑好的,有质感的,这样下厨的男人才会用心烹饪做出有爱的可囗饭菜,养月半家里的两个吃货的大小女人。

因为用的集成灶,并且有软管燃气管,加上净水器,故很多柜体需要开孔。这个时候我好庆幸选择了瓷砖柜体。试想如果用的生态板板或者其他各种本质板材做柜体,现场开孔必定是无法封边的,那么裸露在外的板材无论你号称如何环保都是敞开释放甲醛的,我强迫症接受不了。而瓷砖在这点上完全不用担心。

看一看精致的开口,各种小细节处理得很到位,确是细节决定成败啊。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

橱柜的 价格有吗

原创值

装修大学_研究生

8882249 发表于 2017-11-03 10:23:06
橱柜的 价格有吗

我跟的团,美国红橡原木每套米2000多吧,忘了具体价格,你咨询一下团长罗。

原创值

装修大学_研究生

重选拉手 如果纠结请放弃

德瑞橱柜有配拉手,当初选时我就纠结,缘于初动工时对家整体没有把控,无法一眼相中,下单在即,也就纠结的选了一个铜的中式风格不容易出错的拉手。但往往不出错的东西定不会出彩,于是,我拿着拉手在门板上各种比。

我比,我比,放肆比…^_^

各种比划各种不满意,纠结,请出我万能的设计师,果真,他也是断然否了。不再纠结果断弃之。(话说不要拉手仅退三块钱一个,坑啊,我另买拉手十倍不止好吗?)

设计师帮我选的砣砣拉手,怎么就这么贴心呢?

萌,亮,我喜欢的光泽妥妥的招唤我:看上我,我貌美…

房间里衣柜门帮我选的是这款

简单,纤细,有质感。像素衣的女子,恬静,淡然,但有让你欣赏的气质。

我自己在网上看中了这款手绘陶瓷,准备配进子房间。

发给设计师,他说:我是想着没必要这么搞吧·…·嫌太花了吗?容我再思量,冷静冷静,一般来说遇到和设计师有分歧时,不冒然选择,是宗旨。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

郁郁 发表于 2017-11-3 12:55
德瑞橱柜有配拉手,当初选时我就纠结,缘于初动工时对家整体没有把控,无法一眼相中,下单在即,也就纠结的 ...

对的,和设计师选择有分歧的时候一定要好好沟通,设计师见得多,但是自己有自己的审美,要两者磨合

原创值

装修大学_研究生

郁郁 发表于 2017-11-02 23:52:48
跟08团早定了德瑞橱柜,今天橱柜上门安装。

德瑞的售后体系还是很不错的,从一选定就开始组建微信群, ...

拉手我家也是黄铜的

原创值

装修大学_研究生

december_min 发表于 2017-11-03 17:29:52
拉手我家也是黄铜的

求购地址,我仍在选