请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛4号】一颗想快点上岸的简美心。更新毕业照

原创值

大三_装修里手

紫晴子 发表于 2017-4-2 21:23
艾肯蛋槽还能团吗

我是三月参加的团购,现在好像不行了哦

原创值

大三_装修里手

欢迎来做客哦

原创值

大三_装修里手

设计师篇——专业的事交给专业的人来做,一见钟情就是你
    关于要不要找设计师,一开始我的答案就是肯定的,乐妈贴子的一句话更是让我坚定了这个决定,我GET到的大概意思是反正一个装修下来也要几十万,为什么不找一个设计师让装修效果更好,同样的钱装出更好的效果。
    第一套房子装修的时候,也是穷得叮当响的时候,请设计师这个事想都没想,装修都是直接在网上下载想要的图片,然后请师傅照着做,也没有生活经验,导致后来入住糟点很多,占了半个主卫的超级大浴缸使用次数五个手指头数得过来,长沙话说就是每次使用感觉都要架个好大的场,不方便所以闲置机率也会大,然后因为安了这么大一个浴缸,坐便器只能用个移位器,坐便器的尺寸也只能用很小的,导致坐便器也不好用而且挤在一角感觉很压抑,后来的结局就是去年大浴缸请工人来拆了,切割机切成一佗佗的才运出去,这个主卫后来就变成了杂物房,然后还比如公共卫生间没有干湿分区,洗手台旁边就是厕所,洗手台常年感觉是水汽湿漉漉的状态,很不卫生,比如储物空间也不够,尤其后来有崽崽之后,小朋友吃喝拉撒各种零碎要收纳的东西简直不要太多!比如书架做的开放式书架,搞卫生简直就是一大难……这一整个过程的麻烦以及带来的不便简直就是我内心深处不愿提及的痛。
    所以在装这套房子的时候,就想着专业的事还是交给专业的人做吧。找设计师其实也是在给我们的家做一个投资,而且这个投资回报率是长期的,设计带来的影响是可以影响到未来居住的很多年。而且好的设计师是可以在装修的时候帮我省钱的,设计费省出来没问题,带来的舒适便利和美观就是给我的投资回报了,所以找一个好的设计师绝对是包赚不赔的买卖
    综上所述,要让这个投资风险低,收益高,我就必须找到一个适合我能满足我需求的设计师,因为第一套房子的前车之鉴,我对家的首要需求是能满足家庭成员生活习惯、储物功能强大好收纳,好搞卫生,在这些基础上达到空间利用最大化和整体舒适和谐,美观到是可以往后面排位。
    对于我这种纠结症强迫症二合一的人来说,打个比方,选个隔断的推拉门,同时看上了一个两联的门和三联的门,我会把各自安在我家的优缺点罗列出来,却又完全无法做取舍选哪个,但在选择设计师上面,我几乎是跟买房一样的决断简单和粗暴。某天在08的口碑设计师专栏闲逛的时候,一下就被她的个人简介吸引了眼球,“二孩宝妈,注重家居细节等等”,然后点进去看完她的全部案例,整体擅长的这种小清新风格也是很对我的胃口,重点是她也是两个孩子的妈,在家居收纳以及如何创造两个小朋友的活动空间方面如果能借力她的专业知识再加上生活经验……画面太美,至此已单方面一见钟情成功洗脑非她不找……
想知道我看上的是谁吗?
晓斐 ,其实已经猜到了是吧

回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

崽崽爱 发表于 2017-04-03 11:20:14
设计师篇——专业的事交给专业的人来做,一见钟情就是你
    关于要不要找设计师,一开始我的答案就是肯定 ...

我不看隐藏内容都知道你选的是我家的晓斐女神

原创值

装修大学_博士生

一定要踩个帖,握个手,跟过我的团,和我一个设计师,两篇日记都提到我,让我开心一下

原创值

大三_装修里手

看看看看学习

原创值

大四_装修达人

看一下经验

原创值

大四_装修达人

看看你的英明决定

原创值

大三_装修里手

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-04-04 15:26:35
一定要踩个帖,握个手,跟过我的团,和我一个设计师,两篇日记都提到我,让我开心一下

简直就是我心里的大神,哈哈

原创值

大二_装修学长

学习经验分享