QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛冠军】有爱的地方就是家——自主设计+网红公司半包 没超预算舒心入住

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不系之舟 发表于 2017-9-21 10:48
橱柜也是个耗时较长的定制品,所以早早确定了款式、交全款下了单(我要吐槽一下这种团购付款方式,能不 ...

厨房结构和我家几乎一模一样,定的也是JH,橱柜设计也几乎相同,我也要求了水槽区做高低台面……过几天确认方案时看来要特别注意了

原创值

大四_装修达人

不系之舟 发表于 2017-09-21 10:48:01
橱柜也是个耗时较长的定制品,所以早早确定了款式、交全款下了单(我要吐槽一下这种团购付款方式,能不 ...

有点可惜,话说你家先生太好了,又一次感慨墙面的砖很美啊瓷砖

原创值

装修大学_研究生

100.【感悟】开工104天,日记100篇,值得回味的纪念

终于走到了这里,很庆幸,我还没忘记为什么出发。
    6月10号开工,原计划9月10日完工,这一路走来,由于林林总总的原因,并没有在预计时间内上岸,日记却写到了100篇这个里程碑式的节点。
    4月11日开帖,在房子终于妥妥过户的那天,一个人下了班在办公室敲字写日记写到九点,不懂规矩,亦不懂套路,第一篇就完全停不下来,一篇日记写了7000字之多,后来听从建议,对第一篇日记进行了适当分流,懵懵懂懂地开始了对这个小家的记录。
    第一个月细心发掘,认真撰写,更新到了12篇,本想终于能拿到小蜜蜂奖了,真是开心!可爱的女神版主们却在当月给我评了优秀日记,是被我的认真劲儿打动了么?
    第二个月因为工作缘故,忙到爆炸,停更了一个月,看到月赛颁奖,心里痒痒的,又羡慕又遗憾~
    第三个月终于开工了,大把大把的素材可写,再也不用愁没东西写了,每天跑工地、写日记,忙得不亦乐乎,版主们也鼓励有加,常常翻我牌子,越被翻牌,兴致越浓,居然写到了我以前不敢奢望的篇数——20篇。
    第四个月、第五个月、第六个月,随着装修的网友越来越多,装修达人、优秀日记呈井喷式涌现,每月写满20篇在月赛中已不具备任何优势了。
    Q群依然热闹,日记版人来人往,好多事情都在慢慢变化着——每天翻牌的日记版主已由写的一手好字的叽歪“大哥”变成了古灵精怪的妖妖美妞,而当时一起写日记、看日记、互踩留言的@夏日晴天、@欢乐颂-乐妈 、@december_min 、ofa、晴格格、老黄、肉滚滚、空白格……随着装修接近尾声,他们更新得也越来越少了。
    现在的首页,每天都有新面孔,而我却总有物是人非的感触,越来越怀念最开始一同战斗的时光~
    下半年是考试高峰期,要复习备考了,婚礼正式进入月度倒计时,蜜月行程也开始制定规划了,装修慢慢地不再是我业余生活的绝对中心,但这部“史诗级”的日记我会各种挤时间,用心写完的,立下的flag,绝不烂尾!
    毕竟,若干年后,回过头来看,这会是一件超有成就感的事情,也会是我和W一起完成的、超幸福的筑家记录~

最后的最后,应约曝婚纱照3张,限时可看!

不要迷恋姐,姐只是个传说,哈哈哈~

回复 收藏 回复(6)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

不系之舟 发表于 2017-9-22 10:34
终于走到了这里,很庆幸,我还没忘记为什么出发。
6月10号开工,原计划9月10日完工,这一路走来,由于林林 ...

结婚照好美哦!恭喜恭喜啦

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

整体的85CM高的橱柜就OK。。。其实85很舒服的

原创值

装修大学_研究生

december_min 发表于 2017-09-21 22:54:10
真的啊,更新了喊我来围观

更新啦更新啦~真开心装修路上遇见了你

原创值

装修大学_研究生

forniass 发表于 2017-09-21 18:47:21
你家厨房墙砖我家用在主卫了,也是XRC买的么

是的,我所有的墙砖都是这款

原创值

装修大学_研究生

尔东 发表于 2017-09-21 19:38:36
导购不走心哦,不过现在一个平面的整体感也不错。叫他们多赔点

之前定制衣柜也出了篓子,估计最近都很不在状态吧

原创值

装修大学_研究生

尔东 发表于 2017-09-21 19:38:36
导购不走心哦,不过现在一个平面的整体感也不错。叫他们多赔点

先生让我适可而止,不要贪心,最终赔了500,做个意思

原创值

装修大学_研究生

箫念 发表于 2017-09-22 10:22:52
厨房结构和我家几乎一模一样,定的也是JH,橱柜设计也几乎相同,我也要求了水槽区做高低台面……过几天确 ...

要写进合同,并看着她在图纸上标注清楚,太粗心了
回复 回复(1)条