QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛冠军】有爱的地方就是家——自主设计+网红公司半包 没超预算舒心入住

原创值

装修大学_研究生

108.【验收】墙漆完工,颜色完美,细节毛糙

除了阳台门套那里还在修补期,全房墙漆基本完工,开门入户,第一眼便能看见我心心念念的灰蓝电视背景墙,开心到炸~

客餐厅其他区域大面积涂刷的是浅香槟色

这一张应该看得更真切

比顶上纯白的墙多了一点味道

房间是天空蓝,在约了量尺的早晨,拍下的照片,阳光撒进房间的感觉真好!

对色彩的还原,是福乐阁的强项,我对家里的墙漆颜色是10086个满意,不枉我选了那么久~
但细看之下,油漆还是有些差强人意的地方,比如窗台墙面,凹凸不平,呈小波浪状,项目经理自己摸了一把后,也笑笑不说话了,我说装到这时候了,我也不奢求师傅再来整改什么的,只是要告诉你,这里做得还不够好!

还有,两种颜色的交界处,有这种毛毛躁躁的边边,项目经理说这个可以处理,会叫师傅来整改~

匠人常有,而匠心不常有,希望大家都能遇见有匠心的好师傅吧!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-09-26 14:31:23
我是个已放弃治疗的深度纠结症患者+拖延癌,从进场那天,就开始了纠结的选灯之旅,三个月下来,收藏夹里 ...

好勤奋,提前恭喜上岸

原创值

大一_装修新生

学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不系之舟 发表于 2017-09-27 16:52:44
很早很早之前,就在三湘电器城下定了华帝烟机灶台,当时跟老板娘一来二去的,策到了我比较满意的价格,回来 ...

恭喜啊,上岸了

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-09-21 10:48:01
橱柜也是个耗时较长的定制品,所以早早确定了款式、交全款下了单(我要吐槽一下这种团购付款方式,能不 ...

我和你定的一样的橱柜门板诶,握爪~不过我没要隐形拉手,看你的图,觉得还是应该用隐形的,不知道我家会做成什么样

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-9-27 22:06
除了阳台门套那里还在修补期,全房墙漆基本完工,开门入户,第一眼便能看见我心心念念的灰蓝电视背景墙,开 ...

匠人常有,而匠心不常有,喜欢这句话

原创值

超级版主

社区居民

不系之舟 发表于 2017-9-27 16:52
很早很早之前,就在三湘电器城下定了华帝烟机灶台,当时跟老板娘一来二去的,策到了我比较满意的价格,回来 ...

感谢分享,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-09-27 16:52:44

门套我家会不会也有这种情况哦

原创值

装修大学_研究生

109.【趣事】安装季化身女汉子,借小拖车来收快递

油漆基本完工,进入到了传说中最累人、最容易闹心的安装季。
    作为一个上班族,白天是没有什么时间的,长沙几个大的建材市场晚上都不营业,而周末逛市场的时间又真的很有限,所以,能在网上解决的,一律投靠马爸爸。
    于是,我的安装季,由源源不断的快递包裹拉开了序幕。这段时间,只要听到手机短信响,绝对是快递到了,不得不说,菜鸟驿站真的是超级实用的存在!

有时快递太多不好拿,老板还借了个小拖车给我,细心地帮我绑好橡皮带

瞬间女汉子上身,拖着远道而来的宝贝们回家

像燕子衔泥筑巢般,一点一点装扮我们的家~
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

110.【美灯】灯安好后有了家的模样,最爱床头那抹月光黄

用小拖车收快递途中,有个男的隔好远跟我打招呼,我以为他问我要不要帮忙,嘴上说着不用不用,心里却美滋滋的,邻居里还是有热心人的嘛。
    直到走进电梯,刚才打招呼的人也走进来,我低着头整理快递箱,那人突然跟我讲话:L美女,你怎么不理我啊?
    我这才反应过来,这不是我家金牌水电陈师傅嘛!距离水电完工已经3个月了,加上师傅突然带了一副文质彬彬的黑框眼镜,一时半会儿还真认不出来了。
    陈师傅帮我把快递搬进屋,网上买的灯具就全到齐了。我问师傅是先装开关插座不?师傅说他想先装灯,因为晚上想加班做点事……突然记起他在我家加班做水电的样子了,真是敬业劳模!

跟师傅交待完每个房间的灯后我就回去上班了,等到下班再去看,灯全部装好了,陈师傅还无师自通地给客厅分子灯凹了个造型,优秀!

晚上拍灯真不好拍,补几张白天拍的
W最爱的客厅分子灯,买的深蓝色渐变,要了小头灯罩,实物依然不秀气,运输途中碎了一个灯罩,在等卖家补发

餐厅风扇灯,夏天吃饭不怕不怕啦

景观阳台树杈灯,弥补了我没有吊顶的单调阳台

生活阳台超薄吸顶灯,觉得家里的白色太多了,所以选了黑色的边沿,很漂亮

入户玄关灯,圆润的小鹿灯,鹿寓意吉祥、一鹿平安哈哈哈

小孩房几何灯

书房灯

卧室床头吊灯,我最喜欢的灯,这个颜色叫月光黄,装在床头,映衬着墙面的天空蓝,啧啧,想想都觉得好浪漫~不对,我怎么想起了床前明月光?

回复 收藏 回复(2)条