QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛冠军】有爱的地方就是家——自主设计+网红公司半包 没超预算舒心入住

原创值

装修大学_研究生

桔梗 发表于 2017-11-22 11:35:32
过阵子旁边应该还会出现个置物架

吸取我的教训

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-11-22 16:06:22
吸取我的教训

我估计要吊柜。。。。因为我洗衣液一买一年

原创值

超级版主

社区居民

不系之舟 发表于 2017-11-21 21:28
最初探访装修公司,几位设计师给我出的方案中,洗衣机的上方都有做一个吊柜,类似于下图(邻居家拍 ...

谢谢不系之舟分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

158.【收纳】选哪种衣架,既方便偷懒又节约空间

作为偷懒星人,我把家里衣柜70%的区域做成了挂衣区——期望从阳台收回的衣服能直接往衣柜里一挂了事,省去繁琐的叠衣环节,找衣服时也清晰明了,不会把衣柜弄得一团糟。

可柜子是做好了,该买哪种衣架呢?一开始我是打算全部买木衣架的,扎实耐用,看起来也更有质感~

但是木衣架,似乎违背了我想从晾晒→收纳→穿着一趟水搞定的小心思,到时候还是要把衣服从晾晒用的塑料衣架上取下来,再挂到木衣架上去的繁琐过程,并且,经乐妈提醒,木衣架还存在更占地方,影响收纳空间等问题。

于是开始考察其他材质的衣架,去了趟超市,衣架区琳琅满目,让人不知从何选起

超市里,这样的木衣架,是15.9元三个

看了一圈,没有选到特别中意的衣架。选的过程中,打开了天猫超市,发现线上比线下便宜好多,果断抛弃了实体,转战天猫超市继续挑选。
        在天猫看到有这种护领的衣架,不扯坏衣领,原谅我的孤陋,第一次见

还有这种浸塑的不锈钢衣架,防滑,之前在实体店买过几个,质感不错

最终选择了最后这款浸塑衣架,兼顾了晾晒和收纳两种功能,充分利用了衣柜空间,大大减少了叠衣和整理衣柜的工作量。
        之前有担心,用不锈钢浸塑衣架会不会显low?后来细细一想,显low一般是图便宜买了那种最基础款的衣架,并且五颜六色混搭,那样必然有出租屋的即视感。
        只要选择较好的材质、全房衣架统一款式、颜色,应该还是看得过眼的~
回复 收藏 回复(4)条

原创值

装修大学_研究生

龍妖妖 发表于 2017-11-22 22:25:32
谢谢不系之舟分享,已推送至首页

谢妖妖~

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-11-22 23:08:43
作为偷懒星人,我把家里衣柜70%的区域做成了挂衣区——期望从阳台收回的衣服能直接往衣柜里一挂了事,省去繁 ...

这衣架好用。最重要防滑!

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-11-22 23:08
作为偷懒星人,我把家里衣柜70%的区域做成了挂衣区——期望从阳台收回的衣服能直接往衣柜里一挂了事 ...

我之前搬家带回来的衣架大概还有上百个以上,如果不淘汰掉这一批,我是不会买衣架先的

原创值

装修大学_研究生

夏日晴天 发表于 2017-11-23 09:04:50
我之前搬家带回来的衣架大概还有上百个以上,如果不淘汰掉这一批,我是不会买衣架先的

我看了空白格日记,买了100个新衣架
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-11-23 09:13
我看了空白格日记,买了100个新衣架

真的要,我家里那一大袋我估计差不多都能用上

原创值

装修大学_博士生

不系之舟 发表于 2017-11-22 23:08:43
作为偷懒星人,我把家里衣柜70%的区域做成了挂衣区——期望从阳台收回的衣服能直接往衣柜里一挂了事 ...

我家就是这种衣架,一点都不LOW