QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

八方小区的檬琉璃夏的小美

原创值

大四_装修达人

社区居民

夏日晴天 发表于 2017-9-13 16:43
现在很多实体店都有这款和宜家黑色哑光浴室柜很像的款式了

恩 现在是不是流行
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

么小茶 发表于 2017-9-14 09:43
恩 现在是不是流行

我那时候很想买宜家那款,最后因为麻烦放弃了

原创值

大二_装修学长

看看隐藏内容

原创值

大四_装修达人

么小茶 发表于 2017-06-13 15:39:43
现在随着人们生活水平的提高,微波炉都淡出人们的视线了,现蒸箱、烤箱、蒸烤一体机,款式、价格各种各样, ...

看下隐藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈 反过来看自己的帖子 发现大家看中的都是尚高啊  我上次去的比较匆忙 没有仔细看 你看那个没注意看到 她家价格好像不便宜

原创值

装修大学_研究生

么小茶 发表于 2017-09-25 16:12:37
哈哈 反过来看自己的帖子 发现大家看中的都是尚高啊  我上次去的比较匆忙 没有仔细看 你看那个没注意看到 ...

是的,而且不还什么价的。我那天是纯路过就看上了

原创值

大四_装修达人

社区居民

25、敲定次卫美式浴室柜

浴室柜之旅仍在继续,某天中午按捺不住逛建材的热情(每周总要去逛一次,不然心痒痒),离上班最近的居然之家(金源店)走走看看,浴室柜是重点,安华、浪鲸、法恩莎等,卫浴品牌店的浴室柜都大同小异,以现代简约风为主(满足大众需求),黄色的橡胶木偏多(几乎每个店都有),都不是我想要的菜,不晓得是走累了还是店员太热情,最后在法恩莎逗留时间最长,本来只打算看看的,没想到最后下定了。关键是满足了我美式浴室柜的几点需求,我定的是法恩莎代理的一个叫“维度”的牌子,主打美式浴室柜,台盆用的是法恩莎的,售后也是法恩莎,店面在装修升级,没有实物,定的画册上的,材质是橡木中的原木,橡木指接板仔细看还是看的出来的,标准尺寸是800的,还做特价2980(有需求的可以关注下,性价比不错),我做的是700的,要改尺寸,镜子改成层板+小柜子的(这些都是另外要加钱的,还是标准尺寸好)。后来跟店员聊天了解到很多品牌的浴室柜由于销量大,一般不会做个性化定制,而且在店面展示的各种尺寸浴室柜一般不要轻易改尺寸,一是批量生产有现货不需要等待,二是尺寸改后的颜值、比例不敢保证,而且等货时间长(这可能是很多品牌浴室柜现代简约偏多的原因吧)废话少说,上图
想知道价格 是不是要动动手指回复下啊 哈哈

白色700橡木原木+大理石台面+下水+水龙头=4700

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

26、寻得600主卫美式浴室柜

看过前面日记的知道我在选浴室柜的路上百感纠结,前篇刚把次卫的美式浴室柜搞定,觉得主卫也要搞个美式浴室柜,600尺寸的美式浴室柜很少很少,大部分是陶瓷一体的,除非定制,但是看不到实物,又不放心,这一次看到两个,两眼放光,这不就是我苦苦寻找的600美式浴室柜吗,虽然之前探过尚高这个店,当时急匆匆没有仔细看,这次看到两个并排摆在一起,瞬间提高了很多颜值,这次看到的尚高卫浴是马王堆新开的,离原来那家店不远,但是店面大些,款式更多些,据说这款尺寸的浴室柜以后不生产的,所以有一批存货,国庆做活动销售,不晓得是不是销售技量,但是这种尺寸的美式浴室柜确实蛮少见的,综合比较最好下单了,定了白色的带镜柜,有现货,只要安装前三天通知就行。现在想想,有点后悔那个次卫的美式定制浴室柜,定制还要左加钱右加钱,还有定制周期,宝宝心里悔啊,但是定都定了,只能祈祷效果质量好了,提醒想定美式浴室柜的 ,可以前车之鉴。上图是王道,最后选的是左边这款,感觉右边那款白色更适合现代 北欧风格 主卫浴室柜.jpg

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

27、PASS爱室丽布艺沙发

家里装修属于停滞期,没事逛逛建材,看看家具,国庆前定了主卫浴室柜、沙发、家具,哈哈,我要冲击年度装修日记的参赛资格,不管那么多了,今天加班加补日记
        沙发是家具中的重中之重,我家家首选布艺沙发,沙发的舒适感不亚于床,商场美式家具店,主打都是皮质沙发,摆在店面的都是皮质、实木结合的大沙发,布艺沙发一般都放在角落里,每次说要去布艺的,被导购带着拐来拐去才看到布艺沙发,要么是款式不满意,要么是扶手很单薄,要么是背靠不舒服,爱室丽这个牌子主打美式家具,在很多地方都听说过,后来韶山路红星美凯龙探店,他家的布艺沙发款式可真多,乍一眼看貌似都差不多,都是粗布麻布面料,颜色也差不多,仔细观察,会发现靠背的厚度、扶手的款式、坐感还是略有差别,进门的中间摆的新款,灰色的,面料不是麻的,有点绒感觉软一点,靠背是固定在后面的,坐上去正好在头颈部位,也舒服,坐感适中,搭配的是款蓝色碎花老虎椅,3+1的价格是9000+,当时心里有点小喜欢,想着还是多比较比较,正好旁边有款他们店的爆款,是米黄色的,看上去有点皱巴巴的,我知道跟我同户型的同样装修风格的邻居家选的就是这个,坐上一试,妈呀,感觉我自己都陷进去了,软软的,不是我喜欢的感觉,我还以为这款本来就是这种软陷感觉的,也许有人喜欢这种感觉的。直到后来,有次去居然之家金源店新开的爱室丽,发现也有这款,可能因为是新的,看上去比较沙发整体有形点,坐上去,咦,坐感不软啊 也没下陷啊,跟上次那个灰色感觉差不多,正好店里也有那个新款灰色的,反复坐了下,感觉差不多,这下我恍然大悟,原来是韶山路红星美凯龙店开店时间久些,展品沙发试坐的多,时间久了肯定软些,反之,新沙发就要硬些,其实坐垫内部是一样的,沙发在家里至少是五年以上,有的甚至更久,如果就几年功夫,沙发就塌陷了,那坐着、躺着感觉就不好了,想到这个,决定PASS爱室丽了。
前面两张是爱室丽的,后面几张是其他店看到的。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

28、北美之家布艺沙发收入囊中

PASS掉爱室丽布艺沙发,只能寻觅其他的了。以前去过岳麓红星美凯龙的北美之家,随便一问,好贵,便走马观花看一通,他家布艺沙发就三款,店里摆的那两款一款尺寸太大,一款颜色不喜欢,还有一款样品卖掉了,只有图片,这款尺寸颜色合适,导购极力推荐说坐的如何如何舒服什么,但是没实物不能坐,就没什么吸引力,对这款沙发只是有个印象。后来去居然之家金源店,发现这里也有北美之家,正好有上次图片的那款沙发,坐上去有种不想起来的感觉,导购小曾详细介绍了这款沙发内部构造(附图片说明更详细),给我印象最深的就是那个里面的海绵,是一整块大海绵,爱室丽是三层海绵,坐感和经久耐用可想而知了,再加上沙发面料是进口绒面料更加亲肤,尺寸大小正适合我家,再搭配个蓝色经典老虎椅(面料跟三人位一样),当时心里想就是它了,就是我想要的那种,但是价格比爱室丽的贵了不止一点点,接下来就是策价了,说说接待我的这个导购小曾吧,身材不高,有点微胖,谈吐间对产品有点照本宣科的感觉,应该是从业时间不久的,看我对这款沙发有意向,用尽各种优惠政策,但是价格对我还说还是高了,可能小曾太想做我这单,她说这店这个月装修升级了,她没做什么业务(不晓得真的假的,她感觉面相比较老实),之前了解到北美之家也算是属于比较贵的品牌,价格方面不像其他家具说的那样打个三折、四折、最后在七折左右徘徊,小曾死活不肯我说的折扣,既然这样我就走呗,但是她又拉着不想我走,像个小朋友样的,做生意能做就做,不做就走,价格既然谈不拢就算了。后来我有点生气了,再加上时间也比较晚了,我就走了,在回去的路上,小曾联系我,可以答应我的折扣,她申请了店长。好吧,那就改天再来。回家后到处找沙发攻略,比较来比较去,那款沙发还是真爱,虽然价格超了预算,总价比爱室丽的贵了50%,一个星期后,取店里下单了,小曾跟个小朋友样的好开心,后来说起来,原来她之前是卖服装的,现在转做家具时间不长,说话做事都是那种直肠子,我用的信用卡刷卡,她高兴的忘记手续要收钱了,结果自己掏钱包吧。好吧,虽然贵,策到折中的折扣,买到自己喜欢的还是开心,想去北美之家买家具的可以找小曾,是我见过的最没心眼的导购。
看价格,要回帖哦,冲刺年度大赛资格
北美之家三人位+单人位  共12500

回复 收藏 回复(2)条