QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

1111的家

原创值

大三_装修里手

111111 发表于 2017-05-19 14:43:25
兜兜转转,预算半天,还没想好怎么装修的时候,隔壁邻居一个电话说加建。WDM呀,这又是个大工程。隔壁找 ...

早起看朋友圈里,长沙楼市又来新政,本地户口和二手房也限购了。

原创值

大三_装修里手

很久没有写日记了,这段时间因为隔壁邻居的一句加建,又因为邻居经常出差在外很少回长沙,导致LG经常各种跑,带人看场地,等预算,和邻居沟通
然后然后直到现在,因为时间老凑不到一块,导致加建还是泡泡,哈哈,内心深处来讲,其实我倒不愿意加建,毕竟房间数能够满足平时的需求了,平日姐妹们过来挤挤还是能睡的下的。再加上往以后考虑,崽崽们大了出去上学了,剩下我们两老在家大房子更难得搞卫生,还不如住现在的两房舒服

原创值

大三_装修里手

我回来了,这次是求推荐装修

时隔大半年我李大姐又回来了哈哈哈
     加建计划因为种种原因导致泡汤,幸亏屋顶还没开始掀开,之前的加建变成小改,预计下个月完工。
     于是,我来08求助了,求推荐好的装修公司,装修队,各类好的与装修有关的东东,欢迎大家大量推荐,无比感谢
回复 收藏 回复(1)条

原创值

管理员

111111 发表于 2018-3-23 21:43
时隔大半年我李大姐又回来了哈哈哈。
     加建计划因为种种原因导致泡汤,幸亏屋顶还没开 ...

李大姐这是干嘛去了呀?