QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】欧神诺,你都玩什么猫腻!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

从一开始贴磁砖,我的师傅就反映磁砖大小不一。当然,可能是师傅想要点那啥费,咱不管这些,我自己也看了,确实大小不一,导致角对不齐。欧神诺的人来看了,说只有一点点,正常。我就不知道这一点点应该是多少,有没有国标。反正角对不齐,我看着很顺眼。
        不顺眼归不顺眼,后面的事情就更恶劣了。欧神诺送货的时候,我只对了型号,数了件数,根本没有开箱检查。几百片砖,也不可能一片片检查。可是,至今为止,陆陆续续已经发现有七片砖型号不对,根本不是我要的型号。这些砖不是在一个箱子里发现的。这还幸亏师傅在光线不好的情况下发现了,不然,到时贴上去了,我怎么办。敲了重贴?耽误的工期怎么算?跟欧神诺联系后,倒是送了7片砖过来了。
        我现在的问题是:
        1、砖有大小的问题,有没有标准;
        2、磁砖型号不对的问题,假如以后在贴上去的磁砖上面发现了不是我要的型号,怎么办?

补充一下,我的砖都是买的优等品。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

建议拍几张图片上来看看。
楼主把个人电话号码短我,我会让欧的雷总联系你。

解答楼主的两个问题:
1、瓷砖是半成品,三分产品七分铺贴,稍有差异泥工会解决的,至于铺贴费是店方的事情,我们只要看最后的效果好不好。
2、一般不会,泥工对这个很敏感的,都能发现,万一没有发现而铺贴上去了,12觉得一切损失由送错货方的欧神诺赔偿。

装修本是烦心事。。。。。消费者在整改、退换、纠纷中来回奔波。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

强烈关注,定了这个牌子的砖,看后续情况!希望商家不要自毁品牌才好!!!

原创值

大三_装修里手

还有,那个加工费不知道是怎么算的。我40片300X600的砖,加工成150X600,收了我96元。有人说,团购是1元一刀。估计我这96元是用的小刀,慢慢割的吧。

原创值

管理员

引用第3楼鹤舞潇湘于2011-04-07 10:14发表的  :
还有,那个加工费不知道是怎么算的。我40片300X600的砖,加工成150X600,收了我96元。有人说,团购是1元一刀。估计我这96元是用的小刀,慢慢割的吧。
切+磨边是1。5

原创值

大三_装修里手

12,那我这个有没有磨边呢。还有,即使有磨边,应该是多少钱呢

原创值

管理员

引用第5楼鹤舞潇湘于2011-04-07 10:22发表的  :
12,那我这个有没有磨边呢。还有,即使有磨边,应该是多少钱呢
刚才说的不是很清楚,
是切+修边,就是切一刀以后,两边就很锋利对吧,然后要修一下,这个是连带的。。。
有的JS就把这个分开收费。。。实际加工厂收费是把切+修边做一个收费单价来。
我看了下协议,落实了,切+修边=1.5/m。请注意是米不是刀。。。。
如果你只切一刀的话,40片的加工费应该是1.5*40*0.6=36元。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

12出马,,一切OK...
有问题,,找12

原创值

大三_装修里手

感谢12为团友考虑。商家这种欺诈行为,是否也要进行赔偿。

原创值

管理员

引用第8楼鹤舞潇湘于2011-04-07 14:15发表的  :
感谢12为团友考虑。商家这种欺诈行为,是否也要进行赔偿。
加工费是瓷砖卖家利润来的比较轻松的一个环节,就说那个切刀费,一般门店零售就是3元左右,作为欧神诺这样接触大单概率比较大的品牌来说,价格肯定是还要往上走。营业员到底是主观因素开错单还是每天按高价来算不得而知,到是雷总承诺过12,不管钱给了没给,不管时间过了多久,价格搞错了都可以退差价。