QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】欧神诺,你都玩什么猫腻!

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

问题能解决是好事

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

好像反应欧神诺情况的TX不少啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

可能是数学没学好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

偶跟楼主一样,也是被欧神诺折腾了一把,最终以俺和欧神诺多付点铺贴费给师傅而解决了问题,装修真是件头大的事情。
欧神诺还欠俺一对咖啡杯类,哼哼,既然污蔑偶没有中奖,说道这个就来气呀。
懒得跟她去策了,咖啡杯事小,浪费我的时间和经历事大

原创值

大三_装修里手

社区居民

唉,很多事都是不了了之。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也定了欧神诺的砖,冲着就是大品牌。结果我要师傅卫生间的砖能不能不留缝的那种,师傅说砖边不齐,不留缝看不得。我买的砖是看的展板,就是没留缝的。早知道这样,我就不选这种啊。今天通知了我当时的导购,她狡辩了一大堆什么砖高温烧的,都会有缝的之类。说是明天回复我。真想看看她们怎么说。

原创值

大二_装修学长

首先就这件事情我向小雅说声抱歉。
对于上述事件我想作出以下说明:
1.    此单的问题我一直是委托一名店长处理,当然可能她有处理不到位的地方希望您能原谅!
2.    我的确接过小雅同学的电话,当时我也明确的回复过小雅您可以去我们店面更换,我委托廖店长与您联系。非常抱歉因为今年我出差比较多,而且早段时间外婆过世,家里的一些私事较多,在这件事上委托他人处理没有亲自和您见面让您对我们处理问题的诚意有一些想法,感觉非常抱歉。但是从我内心来说我非常愿意在08有一个好的名声。
3.    此款产品是08团的限购产品而且深受08同学的喜爱,我非常惊讶的是您的定单显示的为数量待定。所以我们开单的店长,自己多次来我办公室表态愿意在您更换产品时进行差价的赔款处理,当然这个是我们公司自己的内部处理。而且我当时想想员工的工资也不高,所以也授权他如果退定金给您也是可以的。
4.    小雅同学昨天在我们店面的要求是退1000元再赔1000元,或者是给限购产品的货40个平米。我想这两个要求对我们而言都有点过,首先08是所有业主自发组织的一个团购团体,产品您们定,价格您们谈,我们本着做品牌宣传最终成交,没有任何中间环节,价格也低得空前。所以我们也希望08的同学能够也多一些对我们的理解,合理的要求我们都可以接受。

大家鞠躬!

欧神诺雷敏

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于我和欧神诺的争议以及答复都发在了团购投诉版块的“如此大牌的欧神诺”了,我会及时将相关进展向大家报告的,欢迎坛子们关注。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第6楼12月12日于2011-04-07 10:31发表的  :

刚才说的不是很清楚,
是切+修边,就是切一刀以后,两边就很锋利对吧,然后要修一下,这个是连带的。。。
有的JS就把这个分开收费。。。实际加工厂收费是把切+修边做一个收费单价来。
我看了下协议,落实了,切+修边=1.5/m。请注意是米不是刀。。。。
.......

兴辉的算法是:两边都要磨边,要乘以2

按照LZ的切法,应该是,(40/0.6)*2*1.5=72

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

经过了解,本次时间早已解决,12封帖。