QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】预算一朝同风起,扶摇直上九万里------松木家具补漆及捍高晾衣架照片

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

黄老邪75 发表于 2017-6-1 10:11
@叽歪
怎么上面的帖子后面那么一长溜空白啊。我点“编辑”进去,里面没有这一长溜空白。

一堆乱七八糟的代码,已删~~

原创值

大一_装修新生

大神请指教

原创值

大四_装修达人

社区居民

端午假期看家具----探店红苹果、芝华士、非同

端午假期只有28号上午时间比较空。28号下午到乡里7酒,29号回县里看爸爸妈妈,30号午饭后我就要回长沙。
28号上午,送崽去补习后,跟老婆讲了半天好话,才同意去看看家具。我不拉她去看呢,做不了主,拉她去看呢,又担心她直接下单。所以去之前再三交代:不要激动,只看不买,切记切记!老婆大为不满:“你喊我看么的看看看,又不买,看起搞么的!”

首先到东星广场看红苹果全屋定制,在里面看沙发、餐桌、床之类。

红苹果的东西报价相对较低,布艺沙发整套差不多都是4位数,但是不知咋的,总感觉差点意思,找不到感觉。老婆连价都没有询。
      快10点的时候,老婆去接崽放学。我信步走到了红苹果旁边的芝华士,坐那儿等老婆孩子。东星广场的芝华士以布艺的为主,价格相对较低。我老婆和女儿过来后,老婆明显有点嫌弃,女儿却一下子就喜欢上了包裹感极强、宽大柔软的芝华士头等舱沙发。其实我觉得也还好,不是很难看啊,不过老婆不喜欢,那就继续慢慢看呗。女儿心里很不爽,噘着嘴嘟囔:“不好看有么关系,只要坐着舒服就好啵。”乖乖仔跟她老爸的意见不谋而合啊。
      下一步到J&H嘉美广场。J&H也有芝华士店,以皮沙发为主,价格相对贵一点。我老婆觉得有一套米白色皮沙发还行,3+1报价16000多。

我问了一下买三送一的品类,导购说有两款,但是展厅没有摆放,只在图册上给我看了一下,价格大致在11000左右。

看完芝华士,又去看非同。
      非同的沙发看上去比红苹果的感觉好多了,但是价格也翻了番。
古奇沙发

FT-01茶几

香奈尔软床

非同的图片都是我在某宝的网店上扒下来的。价格基本是实体店标价的4折至5折。
      老婆在里面转了一圈,看上了上面几款。实体店给我们划了个价。

非同的导购给了一个八五折,还玩了个花招,说是5.1特价最后一天78折。这点小把戏连我老婆都骗不了,更别说老黄我了。不管是85还是78,我觉得远远不够。考虑到网店的价格只有4-5折,我的心理价位是6折左右。我们在非同门店溜达的时候,看到有一家顾客,划价61000,还价40000整,耗在那里。我瞅那架势应该是能成交的,66折而已。      我一点不在乎风格的,只要舒服,随便怎么混搭都行。所以老婆看上什么就买什么呗,以她的性格,估计家具会是一站式搞定。不过我个人不太喜欢软床,而且软床的尺寸比较大,我的小卧室还真消受不起。反正家具也还早,到了7、8月份再说吧。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

黄老邪75 发表于 2017-06-01 21:43:55
端午假期只有28号上午时间比较空。28号下午到乡里7酒,29号回县里看爸爸妈妈,30号午饭后我就要回长沙 ...

不错不错,有图有真相

原创值

大四_装修达人

黄老邪75 发表于 2017-06-01 21:43:55
端午假期只有28号上午时间比较空。28号下午到乡里7酒,29号回县里看爸爸妈妈,30号午饭后我就要回长沙 ...

等老黄更贴跟看连载一样有味哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

lee167 发表于 2017-6-1 23:17
等老黄更贴跟看连载一样有味哈

老黄比较勤奋吧

原创值

大三_装修里手

支持啦。看下价格哦。

原创值

大四_装修达人

最终结果如下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

留影 发表于 2017-05-17 08:23:25
哎。老哥的气管严不轻啊

这叫尊重老婆

原创值

大三_装修里手

老黄 你的日记好好笑。先说明我不是笑你啊。